Жириновский отдыхает.

h1n1 Украина

Суд Украины приговорил

На новогоднем огоньке со звездами, Галкин и Стоянов разыграли репризу, где доказывали друг другу, что именно он и есть настоящий Жириновский.
— Подлец!
— Подонок!
Обменивались они репликами, уважаемого Владимира Вольфовича. Все время было ощущение, что вот вот выйдет настоящий Владимира Вольфович Жириновский и «умоет» своим подражанием Галкину и Стоянову, этих обожаемых актеров. Этого к сожалению не произошло.

Зато аналогичная история происходит в высшем административном суде Украины.
Каждый из держателей идентичных печатей — Александр Пасенюк и Николай Сирош — считают именно себя легитимным руководителем этого суда, а конкурента — самозванцем.
Пасенюк был его единственным легитимным руководителем ВАСУдо 22 декабря. Затем его на эту должность переназначили Президиум Высшего админсуда и Конференция судей административных судов.
Однако Сирош (первый заместитель Пасенюка до 22 декабря) с этой ситуацией не согласился. 25 декабря Совет судей Украины отменил эти решения, признав при этом законными действия Сироша, который назначил себя исполняющим обязанности председателя этого суда.
Поскольку Пасенюк отказался отдавать гербовую печать самозванцу (в его понимании) Сирошу, тот дал объявление в газету о том, что печать утеряна и, соответственно, недействительна. В киевской милиции, которая заведомо корумпированна, и по оценкам местных наблюдателей, поддерживает Сироша, моментально нашли спеца из уголовником и изготовили точнейший дубликат настоящей печати.
На это Пасенюк заявил, что его печать никуда не терялась и остается действительной, а вот печать Сироша — подделка.

Самое смешное, что даже появление на той сцене уважаемого Владимира Вольфовича Жириновского, там ситуацию не изменит.

Рано российской эстраде тягаться с украинской действительностью. Любая клоунада придуманная российскими юмористами, является всего лишь ремейком настоящих украинских событий.

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий