Женщины, роды, ранний климакс, рождение монстров.

Полиция Израиля подкуплена

Стоматолог ударила спящего мужа этим молотком в висок. Два раза. Обвинение в попытке убийства снято, так как муж выжил.

29 августа 2008 года 42-летняя Ольга Борисова, убила своего сана Алон Борисова, четырех лет. Она была признана виновной в непредумышленном убийстве своего сына. Ольга Борисова, жительница Ришон ле-Циона, приехала вместе с сыном в Тель-Авив. После целого дня, проведенного вместе, она привела мальчика на пляж Тир в Бат-Яме. На берегу она написала письмо, которое позднее было найдено в ее сумочке: «Я люблю нашего сына, но не хочу умирать вместе с ним». Ольга Борисова была приговорена к 8 годам тюремного заключения.
Что значит непредумышленное убийство. Он что, на нее напал?
Вот сейчас, убиты шестилетняя Натали Алони и четырехлетняя Рони Алони. По подозрению в совершении убийства была арестована мать обеих девочек, 40-летняя Михаль Алони: следователи полагают, что она задушила дочерей.
Это в Израиле и по отношению к детям. Что делается женщинами в других странах и не только по отношению к детям писать не исписать.
Вообще, нужно сказать, что женщины более агрессивны в современном эмансипированном мире. Освободившись от зависимости мужчин и даже толкаемые государством и законами (исламские страны не рассматриваются) к закабалению своих бывших супругов алиментами, женщины получили дополнительный толчок для агрессии.
Так же наблюдается неконтролируемая послеродовая агрессия к детям или супругу.
Каковы же фундаментальные причины такого поведения?
Для того что бы понять эти причины, нам нужно рассмотреть модели психологии женщины патриархальной общины и женщины так называемого свободного мира.
Женщина патриархального общества чувствует себя не совсем полноценной его единицей. Она зависима от мужчины. Главное что она должна делать, и ей это известно с детства, это рожать детей и ухаживать за мужем.
У нее нет амбиций.

У женщины, так называемого свободного мира амбиции огромны.

Монстр №1

И вот родив ребенка, она вдруг понимает, что это резко мешает ее амбициям.
Статистически это выдает монстра №1. То есть не все деловые женщины убивают или пытаются убить своих детей, но если бы проводилось такое исследование, то легко бы выяснилось что агрессия у женщин, нацеленных на карьеру по отношению к своим детям, гораздо выше.
Тут к гадалке не ходи. Когда ясны побуждающие причины, статистика свое дело сделает.

Монстр №2

Когда женщина начинает переход в менопаузу, то объектом агрессии, чаще должен оказываться мужчина — муж. Ему отдана вся жизнь а менопауза создает ощущение ее окончания.

Впрочем, почитаем письма самих женщин и мнение специалистов.

Мне 44 года. Нахожусь на ЗГТ в течение 1.5 лет. Начинала с климонорма, на прием которого была непонятная неконтролируемая агрессия.

Тамара
В 45 лет у меня прекратились месячные. Стала замечать появление «мужественности». Грубеет голос, появляются усики, да и манеры изменились, частая тревога и агрессия.

Женщина 45 лет. Ранний климакс, климактерический синдром. Жалобы на нарушение сна, приливы, плаксивость, раздражительность, проявление агрессии.
Предложено: Антилипидный чай — 1 пакетик на 0,5 литра кипятка (пить натощак горячим, затем за 10 минут до обеда прохладным), Вейкан по 1 капсуле в день, Биоцинк — по 2 капсулы 2 раза в день, Биокальций — по 1 порошку через день на ночь.

47 лет 5 месяцев ,последняя менструация 10 мая,ужас,настроение 0,раздражение,депрессия,агрессия ,направленная на мужа и сына.

Современные женщины в возрасте 45-50 лет (3-55 %) испытывают на себе влияние климактерического синдрома. Проблема в том, что далеко не все женщины обращаются к врачу за лечением климактерического синдрома, в результате у 52,3% развивается ишемическая болезнь сердца, а также гипертонические болезни…. Всё приводит к депрессии, повышенной агрессии, значительно понижает социальный статус женщины и её работоспособность.

Достаточно вспомнить то время, когда в жизни каждой из нас начинался переходный возраст. Некоторым он запомнился повышенной раздражительностью, необоснованной агрессией к окружающим,

Естественно, что при таких ясных причинах, появляются женщины готовые убивать своих близких.

Что можно сделать?

Вот например то что алкоголь приводит к агрессии и возможности убийства, кричат на каждом углу. А вот то что в «свободном мире» менопауза дает до 55% монстров – все молчат. Мало того ни суды, ни полиция, ни социальные службы не рассматривают менопаузу как серьезную предрасположенность к немотивированной агрессии.
В женской агрессии, а в Израиле это как догма, всегда может быть виноват только муж.

Есть проблема. А кто ей займется?

Сергей Ростовцев (пока живой).


Журнал политической сатиры при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий