«Зеленая» инквизиция.

Речь не об исламе, а почему зеленый, станет ясно ниже.
В исламе наше и свое счастье отнимают за идиотскую идею. Это тоже кому-то выгодно, но подругому.
Они, те о ком я пишу, отнимают наше счастье за деньги
Они, чиновницы социальных отделов, отнимают наше счастье за деньги называемые зарплатой.
Когда я впервые это провозгласил, на меня смотрели косо. Теперь, как можно судить из оглашаемого ниже заявления — это стало понятно всем. И слово фашисты тоже прозвучало.
Я тоже иногда употребляю это слово, но чаще в моем употреблении слово инквизиция.

Напомню то, что я о социальниках думаю.
Убивать людей, что бы вырвать зубы из трупов, изготавливать из их волос войлок, а из тел мыло, как это делалось в Освенциме и не только, больше связывается с фашизмом.
Собственно говоря, когда разрушается наша семья, наше счастье, а они имеют с этого заплату, отличается от освенцима только тем, что новые золотые зубы, трупы на алтарь третьего рейха уже не принесут и новых волос не отрастят. Современные их аналоги из социальных отделов, не режут куриц несущих для них яйца и высиживающих цыплят.
Наших детей отбирают, что бы сделать себе цыпленка табака.
Именно это отношение к нам, как к восстанавливающимся источникам энергии, и стало причиной того, что я применил слово «Зеленая».

Но я усматриваю в этом и другой процесс.
Сам фашизм это только инструмент, которым умело пользуются.
Просто это один из инструментов, что бы взять под свой контроль наши естественные инстинкты.
Против инстинкта размножения «некто» проводит компанию снятия табу с гомосексуализма.
«некто» проводит компанию по внедрению в общество понятия сексуального приставания, не как начальника к подчиненному (что в определенной форме, правильно), а вообще, одного человека к другому.
Здесь и феминизм и те социальные отделы, проблему которых в России называют ювенальной юстицией.
Возможно и радикальный ислам, внедряемый США и западной Европой по всему миру, как антитеза, ведущая к признанию тезы, тоже относиться сюда же.
Но ведь это именно инквизиция желала взять себе право управление инстинктом продолжения рода и родительским инстинктом, что бы направить освобождаемую этими инстинктами энергию на свое благо.
Я об этом еще буду писать, но и Вы сами задумайтесь над этим и посмотрите видио.


 
 
 
Открытое письмо деятелей науки и культуры президенту России, правительству, Совету Федерации, Государственной Думе, российским гражданам по поводу угрозы введения в нашей стране ювенальной юстиции

В последнее время в нашем обществе всё чаще звучит обеспокоенность тем, что в Российской Федерации могут быть введены законодательные нормы, находящиеся в русле так называемой системы ювенальной юстиции.

Открытое письмо деятелей науки и культуры президенту России, правительству, Совету Федерации, Государственной Думе, российским гражданам по поводу угрозы введения в нашей стране ювенальной юстиции
В последнее время в нашем обществе всё чаще звучит обеспокоенность тем, что в Российской Федерации могут быть введены законодательные нормы, находящиеся в русле так называемой системы ювенальной юстиции.
Внимательно ознакомившись с реальным содержанием данных законодательных предложений, якобы направленных на защиту детей, считаем необходимым высказать свою оценку этих весьма двусмысленных юридических инноваций, никоим образом не способствующих, по нашему мнению, решению наиважнейшей задачи детствосбережения и противоречащих подлинным интересам как самих детей, так и государства, обретающего в подрастающем поколении свой завтрашний день.
На самом деле то, что выступает под маской защиты детей, представляет собой грубое, бесцеремонное и беспрецедентное по своим последствиям вторжение в семью — эту святая святых любого полноценного общества.
Эксперты-правоведы бьют тревогу по поводу конкретных юридических нарушений, возникающих в связи с введением «ювенальных» инноваций и вопиющим несоответствием их тому, что является формой и содержанием нынешнего российского права, прежде всего, Конституции Российской Федерации. Уважая их точку зрения и разделяя их тревогу, мы, тем не менее, хотели бы обратить внимание на другие аспекты данной проблемы — социальные, культурные, нравственные, а, в конечном счете, и политические.
Действуя во благо ребенка в отдельных критических случаях, система ювенальной юстиции в общенациональном масштабе — как контролирующий и репрессивный институт, полномочия которого распространяются на все семьи, — по сути, направлена на разрушение традиционной российской семьи, а значит общества и государства. На разрушение отработанного тысячелетиями механизма передачи норм и устоев, передачи того, что является опытом поколений и воспринимается ребенком именно и только в семье. Никакой детский дом, «право» на который, в частности, гарантирует ювенальное законодательство, не может взять на себя эту функцию.
Те нормы и принципы, которые положены в основание «ювенальных технологий», возможно, и приемлемы для стран с иным социокультурным опытом, не нам судить об этом. Но в нашей стране, стране всё еще сильной культурной самобытности, введение западных ювенальных подходов воспринимается как посягательство на наиболее святое — отношения людей с собственными детьми.
В частности, тут следует говорить о разрушении внутрисемейного доверия, появлении родительского страха, безусловно, препятствующего нормальному воспитанию. Например, страха перед необдуманным поступком обиженного чада, легко — это показывает зарубежный опыт — приводящим к изъятию ребенка из семьи. Под «необдуманным поступком» мы имеем в виду доносительство на родителей. То, что российским обществом всегда расценивалось как безнравственное — здесь, в ювенальной юстиции, неожиданно приобретает статус «нормы» и поощряется.
Доносы на родителей — один из наиболее ярких, но не единственный камень преткновения, не дающий нашим согражданам принять ювенальную систему. То же касается и подхода к бедности. То, что дети могут быть решением органов опеки изъяты у малообеспеченных родителей и «переданы в другие руки» — в более «благополучную» семью или приют, — входит в неразрешимое противоречие с культурно-нравственными представлениями нашего народа. Ведь бедность никогда не считалась зазорной в православной или любой другой традиционной культуре. И навязать нашему обществу либерально-рыночный подход в этом вопросе не удастся.
Мы обращаем внимание на то, что Россия уже сопротивляется введению ювенальной юстиции, и она будет этому сопротивляться и дальше. Если, вопреки мнению народа, новое законодательство будет всё же введено, это повлечет массовое нежелание наших сограждан иметь детей. Россия и без того находится в ситуации демографической катастрофы. Нужны ли нам законы, которые эту катастрофическую ситуацию существенно усугубят?!
Можем ли мы своими же руками разрушить выработанный тысячелетиями и донесенный до нас отечественной традицией способ передачи через семью, от поколения к поколению, основных ценностей и норм, без которых общество обречено на распад и системную деградацию?
Разумно ли в сегодняшней непростой ситуации системного кризиса — и так чреватой потрясениями! — осуществлять столь непопулярные нововведения и дополнительно настраивать народ против руководства страны?
Призываем всех, кому не безразлично будущее России, вернуться на позиции здравого смысла. Вспомнить, что российское законодательство имеет достаточно механизмов для помощи детям из действительно неблагополучных семей и весьма успешный советский опыт их применения. Призываем отвергнуть ювенальные технологии как явление чуждое, зловредное и смертельно опасное для нашего государства.

Это письмо было подписано:

БЕЛЯЕВЫМ Владимиром Владимировичем, заслуженным деятелем искусств России, композитором, профессором РАМ им. Гнесиных, лауреатом премии Д.Д.Шостаковича
БОРТКО Владимиром Владимировичем, народным артистом России, Народным артистом Украины, лауреатом Государственной премии России, кавалером Ордена Почета
БУДАНОВЫМ Владимиром Григорьевичем, доктором философских наук, кандидатом физико-математических наук, ведущим научный сотрудником сектора междисциплинарных проблем научно-технического развития ИФ РАН
БУЗИАШВИЛИ Юрием Иосифовичем, кардиологом, доктором медицинских наук, профессором, академиком РАМН, заслуженным деятелем науки РФ, кавалером Ордена Почета
БУРЛЯЕВЫМ Николаем Петровичем, народным артист России, лауреатом премии Ленинского комсомола, президента МКФ «Золотой Витязь», председателем Международного объединения кинематографистов славянских и православных народов.
ВАСИЛЬЕВой Екатериной Сергеевной, народной артисткой России
ВОЛГИН Игорь Леонидович, писатель, историк, телеведущий, доктор филологических наук, профессор МГУ им. М.В.Ломоносова и Литературного института им. А.М.Горького, академик РАЕН, член Международного ПЕН-клуба, президент Фонда им. Достоевского, вице-президент Международного общества им. Достоевского (IDS)
ГОРШКОВ Борис Львович, Заслуженный деятель искусств России, академик Российской академии художеств, председатель Творческого союза мастеров-художников и реставраторов музыкальных инструментов
ГРАНОВСКАЯ Рада Михайловна, доктор психологических наук, профессор, старший научный сотрудник Института экстремальной медицины МЧС России Гречко Георгий Михайлович, космонавт, дважды Герой Советского Союза
ЕГОРОВ Борис Яковлевич, Заслуженный деятель искусств России, профессор РАМ им. Гнесиных
ЖУК Любовь Яковлевна, Заслуженная артистка России, профессор МГИМ им. А.Г.Шнитке, РАМ им. Гнесиных и МГПИ им. М.А.Шолохова, художественный руководитель ансамбля «Купина», солистка ГБУК «Москонцерт»
ЗАХАРОВА Наталья Вячеславовна, актриса, журналист, правозащитник
КАРАУЛОВ Андрей Викторович, журналист, телеведущий, автор программы «Момент истины»
КОЗЫРЕВ Александр Александрович, Заслуженный деятель искусств России, профессор МГИМ им. А.Г.Шнитке
КОНКИН Владимир Алексеевич, Заслуженный артист России, Заслуженный артист Украинской ССР, лауреат премии Ленинского комсомола
КУРГИНЯН Сергей Ервандович, главный режиссер Московского театра «На досках», президент Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр», главный редактор журнала «Россия-XXI»
КУМАНЕВ Георгий Александрович, академик РАН, РАЕН и Академии военных наук, руководитель Центра военной истории России ИРИ РАН
ЛЕОНТЬЕВ Михаил Владимирович, журналист, телеведущий, главный редактор журнала «Однако»
ЛИТВИНЕНКО Анна Павловна, Народная артистка России, профессор РАМ им. Гнесиных
ЛИХАНОВ Альберт Анатольевич, академик РАО и РАЕН, президент Международной ассоциации детских фондов, председатель Российского детского фонда, директор Научно-исследовательского института детства
МАКАРОВ Валерий Леонидович, академик РАН, директор Центрального экономико-математического института РАН
МАЛИНЕЦКИЙ Георгий Геннадьевич, доктор физико-математических наук, профессор, замдиректора Института прикладной математики РАН, действительный член Академии военных наук, лауреат премии Ленинского комсомола и премии Правительства РФ в области образования, вице-президент Нанотехнологического общества России
МАЕВСКИЙ Владимир Иванович, академик РАН, председатель Экспертного совета по экономике Российского гуманитарного научного фонда, директор Центра эволюционной экономики
МЕДВЕДЕВА Ирина Яковлевна, директор Института демографической безопасности, вице-президент и соучредитель Межрегионального Фонда социально-психологической помощи семье и ребенку, сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов, член Союза писателей России
МЕДВЕДЕВА Марина Васильевна, профессор, заведующая кафедрой хорового и сольного народного пения РАМ им. Гнесиных и МГИМ им. А.Г.Шнитке
МКРТЧЯН Лина Владимировна, певица, лауреат Пушкинской премии, автор и ведущая цикла «Возвращение на Родину»
МОРИЦ Юнна Петровна, поэт, прозаик, художник, член Союза писателей СССР, член Исполкома Русского ПЕН-центра, академик РАЕН
НАРОЧНИЦКАЯ Наталия Алексеевна, доктор исторических наук, президент Фонда исторической перспективы, руководитель парижского Института демократии и сотрудничества
НОРШТЕЙН Юрий Борисович, художник-мультипликатор, Народный артист России, лауреат Государственной премии СССР
ОВСЯННИКОВ Василий Петрович, Народный артист России, профессор, действительный член Международной академии культуры и искусств
ПЕТРАКОВ Николай Яковлевич, академик РАН, директор Института проблем рынка РАН
ПЕТРОВ Александр Константинович, художник-мультипликатор, Заслуженный деятель искусств России, лауреат Государственной премии России им. Н.К.Крупской, Государственной премии России, премии «Оскар» за мультфильм «Старик и море»
ПОЛЯКОВ Юрий Михайлович, писатель, поэт, лауреат премии Ленинского комсомола, главный редактор «Литературной газеты»
ПРОХАНОВ Александр Андреевич, писатель, член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра»
ПЬЕЦУХ Вячеслав Алексеевич, писатель, член Союза писателей СССР, Русского ПЕН-центра
СЕНЯВСКАЯ Елена Спартаковна, доктор исторических наук, действительный член Академии военных наук, лауреат Государственной премии России, член Союза писателей России
ТАРБОКОВ Валерий Михайлович, президент Мирового Артийского Движения, президент Национального Артийского Движения России
ТРЕТЬЯКОВ Виталий Товиевич, журналист, автор и ведущий телепрограммы «Что делать?», декан Высшей школы телевидения МГУ им. М.В.Ломоносова, главный редактор журнала «Политический класс»
ХИТЯЕВА Людмила Ивановна, Народная артистка России
ШАХГАЛДЯН Карэн, лауреат международного конкурса им. П.Сарасате, Трио имени Хачатуряна
ШИШОВА Татьяна Львовна, писатель, публицист, педагог, член правления Российского детского фонда, член Союза писателей России

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь + = 8