Законы о беззаконии.

Хусейн Обама будет повешен по закону ислама, как педераст.

Будущая участь мусульман Назарбаева и Обамы

Бывают же дни. Наверно луна как-то иначе стоит.
Вот в Казахстане испугавшись произошедшего в Киргизии, Нурсултан Назарбаев (кстати, уважаемый мной политик) получил на подпись закон, отменяющий все законы в его отношении, как препятствия к деятельности лидера нации. Теперь, если он подпишет этот закон, он подпишет себе смертный приговор, поскольку любой переворот окончится его гибелью, и убившие его будут говорить что, Назарбаев сам поставил себя вне закона – значит и судить его не надо. Любые действия против человека вне закона, не могут инкриминироваться как преступление.

Вот и в США туда же.
Правительство американского штата Гавайи приняло закон, позволяющий игнорировать многочисленные требования опубликовать свидетельство о рождении нынешнего президента Хусейна Обамы.
Фактически такой закон является признанием нахождения Обамы у власти – незаконным. Потому как, если оно законно, зачем нужно принимать закон о сокрытии преступления?
Если бы свидетельство о рождении было, его бы давно опубликовали. Значит Обама не гражданин США и соответственно не президент.
Но его хотят держать как президента, поставив над законом.
Любые действия против человека вне закона, не могут инкриминироваться как преступление.

Прошу не рассматривать данную заметку как призыв убить уважаемого Нурсултана Назарбаева или не уважаемого Хусейна Обаму. Я просто прокомментировал ситуацию.
Но есть и еще одна схожесть. У обоих этих господ желающих оказаться вне закона для сохранения власти, папа мусульманин.
Это не просто так.
Дело в том, что в исламе за самое небольшое преступление, могут убить или отрубить руку. Это сделано потому, что сама природа ислама воспитывает из своей паствы преступников. Но для того, что бы как-то остановить поголовное преступление, отсутствие культуры законопослушности ислам заменяет жестокостью наказаний.
Поэтому и Норсултан Назарбаев и Хусейн Обама могут пойти на такие законы в своем отношении. Ислам, это религиозно — идеологическое беззаконие. Ислам, это право бая сделать с тобой все что угодно. Баю не надо доказывать что он бай и то что он имеет право тебя убить. Он может — он делает.
До чего же докатилась страна О.Генри, Марка Твена и Эрнеста Хемингуэя?

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий