Закон суров, но закон, а идиоты — идиоты.

Английская полиция продолжает соревнование с израильской по идиотизму и подлости.
Просто никогда непонятно, идиоты полицейские или законченные мерзавцы. В конце концов их полицейский идиотизм насаждает ужас перед полицией даже у социально ответственных граждан, а значит может быть полиция не такие уж идиоты, а просто мерзавцы и подлецы.

На этот раз жертвами английской полиции пала семья Картрайт, все нарушение которой состояло в исполнении супружеского долга.
Если Вы подумали что муж Стивен и жена Кэролайн Картрайт исполняли свой супружеский долг на Трафальгарской площади? Отнюдь.
Мистер и миссис Картрайт занимались сексом в своей квартире, при закрытых дверях и окнах и даже видио своего секса (что конечно напрасно) через ютуб не распространяли.
За что же произошел арест супругов?
Дело в том, что миссис Кэролайн Картрайт страстная женщина и вовремя секса издавала звуки, в два раза более тихие, чем известная теннисистка очаровательная Мария Шарапова издает во время игры в теннис. Но этого хватило.
По английским меркам, когда женщина должна лежать тихо, как бревно или «резиновая Зина», миссис Кэролайн Картрайт, очень громко кричала от удовольствия.Ню в селе
Проезжавший мимо полицейский лопнул от зависти, а его товарищи ворвавшись в квартиру, где секс и происходил, повлекли несчастную пару Картрайт в суд.
Замечательный британский суд, вынес ей ASPO (antisocial behaviour order — предписание за злостное нарушение общественного порядка) на четыре года. А полиция установила наблюдение за их квартирой. Вокруг квартиры а может быть и внутри были поставлены звукозаписывающие устройства.
Конечно тяжело заниматься сексом, если ты не эксгибиционист, записывая все что происходит на микрофон. И семья Картрайт некоторое время от секса воздерживалась.
Но природа берет свое и как-то случайно супруги не сдержались.
Теперь суд в Ньюкастле приговорил миссис Картрайт к условному тюремному сроку за нарушение ASBO.
Миссис Картрайт признала свою вину в нарушении ASBO и получила условный срок, который составлял восемь недель, с отсрочкой исполнения приговора на год, в течение которого полиция имела право полного надзора за миссис Картрайт.
Пара стала заниматься сексом днем, что бы никого не дай Бог не разбудить совершенно не учтя, что просто закон о шуме в определенные часы к ним уже не относиться.
Полиция ворвалась и арестовала супругов разделив их естественно по разным камерам.
Теперь семья ждет приговора.
Жаль супругов Картрайт, но меня этот вопрос, эта тема заинтересовали еще и потому, что в Израиле готовится новый закон о запрете любого шума на протяжении всего времени дня, естественно включая и выходные. То есть всегда.
Так что если Вы израильтянин, и решили забить в стену гвоздь или трахнуть не резиновую куклу, а страстную женщину, Вас будет ожидать встреча с Израильской полицией. И если Вы думаете что полицейские в Израиле меньшие подлецы или идиоты, спешу Вас разочаровать.
Хотите трахать и трахаться? Постарайтесь найти более укромное место. Например, что бы ваши звуки могли принять за ржание лошади.

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Закон суров, но закон, а идиоты — идиоты. — 4 комментария

  1. Уведомление: Голая израильский зам.гендеректор и превосходящие силы английской полиции

  2. Уведомление: Полиция Израиля ввела штрафы за удовольствие от секса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ восемь = 9