За право гомосексуалистов, быть суррогатной матерью.

Вот и кончилось шоу израильских выборов и все связанные с ним надежды, переживания и устремления = уходят в прошлое.
Остается, конечно, некоторое действо по формированию правительственной коалиции, но тут уж никакого моего влияния быть не может. А за время выборов, я как-то привык, что я могу влиять. Появилось какое-то чувству власти. А с властью, никто легко не расстается. Вот и мне это тяжело, потому как я понимаю, что благодаря демократии, меня еще раз обманули.
Ведь о чем говорили все партии? Все партии говорили о ценах на жилье. И как они его предлагали удешевить? Они предлагали и предлагают делать что-то, что позволит ценам на жилье остаться такими же, но что бы их конкретный электорат был не в обиде.
Ведь в чем причина дороговизны жилья в Израиле? Жилье превратили в инвестицию. Жилье в стране которая декларирует себя как принимающая репатриантов, и с помощью различных психо-юридических приемов, о которых хорошо (как свойственно подлецам) рассказал Яков Кедми, заманила в Израиль миллион бывших советских граждан. Цены были взвинчены, и началось строительство финансовой пирамиды. Жилье, из крыши над головой, превратилось в место вложения капитала.
Кому это выгодно? Банкам, дающим ипотечную ссуду, правительству, получающему большой налог с покупки дорогого жилья, существующим квартировладельцам, строительному бизнесу, и маклерам. Все получают свой кусочек.
Был у власти в строительстве не симпатичный мне, ШАС, строил отдельное, субсидированное из моих налогов, жилье, для своего электората. Сейчас победил симпатичный мне Лапид, и хочет построить субсидированное из моих налогов, съемное жилье для своего электората.

А что, жилья, квартир по населению, в Израиле не хватает? 200 тысяч квартир пустуют. Введите ежегодный налог на недвижимость купленную как субсидия и спекулятивная пирамида рухнет. Нет — говорят — Ты, своими налогами будешь эту пирамиду поддерживать.

Вам сказать что я о них думаю? Матюкаться не хочу. Я же не художник?
Это мне знакомая художница из Иерусалима историю рассказала.

Пошла она, в то время когда в Израиле была операция «Облачный столб», по рекламе системы «железный купол».
Напоминаю, это когда из сектора Газа, запускались ракеты по Тель-Авиву, с целью показать потенциальным покупателям противоракетной системы «железный купол» его эффективность.
Но на всякий случай — вдруг осечка, включали воздушную тревогу.
Так вот в это самое время, моя знакомая художница оказалась на тель-авивском пляже. И тут сирена.
А где ты на пляже спрячешься. только из воды вышла.
Легла моя знакомая лицом вниз, как рассказывала гражданская оборона, и закрыла голову руками и:
— Я почувствовала себя такой незащищенной, такой маленькой, слабой и несчастной. Вот лежу я, а в меня прямо ракета попадет и все. Лежу, прижалась к земле. Вдруг кто-то стаскивает с меня плавки, раздвигает мои ноги и входит сзади, ложась на меня. И в этот момент, я почувствовала что между мной и этой холодной смертью с небес, появилось человеческое тело. Мне стало намного спокойней.
— Ты не обернулась, что бы хотя бы посмотреть кто это? Вдруг какой-то афронелегал?
— Ты что?! Как можно?! Я же художник. Реальность могла убить сложившийся у меня образ моего защитника.
Все это моя знакомая говорила показывая мне свою новую картину.
Картина такая:
Две совершенно пустынные дороги огибают с разных сторон одинокий дом, из подъезда которого… не не из подьезда, а из низенькой приотворенной двери с боку дома, выглядывает некто, похожий на розовый огурец, с полковничьими нашивками.

— Это ширинка? — Спросил я, у художницы показывая на эту дверь.
— Ты груб и вульгарен. У тебя все мысли на одну тему.

Если честно, то я думаю, что художница не обернулась, что бы не испугать своего пляжного «защитника». Но мы ей об этом не скажем.

Так вот, я не она, хотя сам случай, то куда в нее вошли, подкинул мне идею. Нужно создать движение. Но движение за налог на жилье в виде субсидии, создавать бесполезно. Движение против социальных отделов, можно создавать имея постоянный источник взрывчатки. Иначе там не справишься.
Заступаться за дебилов? За их право служить в армии? Но а если нападут? Это же вопрос жизни и смерти.

За право гомосексуалиста, стать суррогатной матерью. педерастия в действии.

За право гомосексуалиста, стать суррогатной матерью.

Нужна была сумасшедшая, креативная и в тоже время политкорректная идея. И она пришла.
Я создаю движение за право каждого гомосексуалиста, быть суррогатной матерью.
Это и ново и политкорректно… в смысле против дискриминации полов. И ни чьих материальных интересов не задевает. Конкуренции на рынке суррогатного материнства, еще нет.

И вы сами совершенно не обязаны быть гомосексуалистом или сурогатной матерью. Вон, голые девки пришли в Ватикан и заступились за гомосексуалистов, хотя как раз тех, их нагота меньше всего интересует.
В общем, вступайте!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + = пять