За лояльность к родине.

Член обаме, а не ПРО

- Уважаемая Хусейн Обама! Мы надеемся, что найдется кто-нибудь в твоем негритянском квартале, кто тебя, вот так, удовлетворит.

Говорят в России (некоторые говорят) управляемая демократия. Но тот пример который я хочу привести больше похож на неуправляемую анархию.

Вообще, любое нестандартное событие, поведение работника СМИ, привлекающее к этому СМИ общественное внимание и не привлекающее судебные иски ценятся на вес золота. Почему? Потому что приносит деньги, которые с золотом эквиваленты (речь не о советских рублях или зеленых долларовых обоях — это не эквивалентны золоту).

Когда комментатор какого-то канала назвал какую-то машину помешавшую съемке: «Бибикало ебучее», я даже пошел посмотрел что-то по этому каналу. А когда ведущая другого канала не могла сдержать хохот сообщая что какие-то животные в Канаде будут чего-то наблюдать…?
Каналы забылись, а эти эпизоды помнятся и принесли своим каналам хоть временную но известность.
Главное, зритель всегда отличит поставленную ситуацию от настоящей искренности.

Я уверен, что когда телеведущая Рен-ТВ Таня Лиманова, показала средний палец господину Хусейну Обаме, вместе с ней этот палец показали большинство российских граждан смотрящих Рен-ТВ.

Телеведущая зачитала новость о саммите стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) на Гавайях и сообщила, что новым председателем АТЭС стал президент России Дмитрий Медведев , заменивший ранее занимавшего пост американского президента Обаму. Все кто болел за своего президента, а Рен-ТВ российский канал, сделали именно этот жест и воскликнули:
— Есть!!!
Поэтому жесту Тани Лимановой ни кто значения не придал…
Нет был один, который записал сообщил какой-то воронежский сайт и прислал видеозапись.
Может парень ничего плохого не имел ввиду, а просто хотел высказать удовлетворение искренностью журналистки и ее гражданской позицией.

А руководство телеканала Рен-ТВ решило Татьяну Лиманову уволить, с формулировкой «за неприличный жест в прямом эфире».

Я живу в Израиле. Тут у нас «первый канал», «РТР», «RTVI», «Наше кино» и «Израиль +».
Хотя про Рен-ТВ я когда-то, что-то слышал. Вроде как развлекательный канал.
Ну так за что же увольнять журналистку? За то что показала палец не тому президенту? За то, что искренне гордиться своей Родиной?

В общем наш журнал выражает Рен-ТВ свое искреннее «ФИ».
Большего, этот малоизвестный «развлекательный» канал, на мой взгляд не заслуживает.


Добавить комментарий