Ювенально-педерастическая секта.

Наконец стала ясна природа сегодняшней ювенальной юстиции. Было понятно и раньше, что это инструмент надвигающегося фашизма, решившего в очередной раз добиться мирового господства и поработить человечество. Было так же ясно, что кроме ювенальной юстиции этими инструментами является распространение половых перверзий, от педерасти и педофилии, до скотоложства и так называемого, прощального секса (труположества). Таким инструментом является и распространение идеологии ислама, с его гаремным представлением.
В общем, все, что разрушало и разрушает нормальную гетеросексуальную и моногамную семью, все используется фашизмом.
Но чтобы бороться с врагом, мало выявлять направления его наступлений на нашу культуру. Нужно знать его природу, что бы можно было не только защищаться, но и нападать.

Природу этого фашизма помогла выявить одна странная история, как всегда замешанная евреями. Гитлер не зря ненавидел евреев. Евреи тем или иным путем выявляют фашизм и обществу становиться ясно, с кем бороться.
Как бы сильно, СОЮЗНИКИ СССР, не хотели поддержать Гитлера, в борьбе против СССР, когда Гитлер начал проигрывать, то что Гитлер устроил геноцид евреев, не дало им этого сделать и все на что они были способны, затянуть открытие второго фронта. Но о дне сегодняшнем.

Существует такая (извините) придурковатая еврейская ультраортодоксальная секта «Лев Тахор».
Состоит, она в основном, из израильских евреев Израиля, переехавших в Квебек.
Дети этой секты рождены в основном, в Канаде.
В секте +- 200 человек, из которых 140 детей.

В этой секте «Лев Тахор», детей, даже младенцев, часто отнимают у их родителей и передают другим семьям – в качестве наказания за нарушение родителями правил секты по воспитанию детей.
Ни дать ни взять — социальный отдел и микро ювенальная юстиция.

социальные службы Канады, испугавшись за свою монополию отобрания детей, начали «проверять» ситуацию. Как социальные службы (инструмент фашизма) проверяют ситуацию, мы знаем. Они либо отбирают детей, чтобы сделать их мамлюками, либо воспитать настоящими арийцами. А для родителей … когда как… когда на принуд-роботы, а когда и в газовые камеры отправляли. Иногда и вместе с детьми.
У евреев на этот счет генетическая память.
Недавно, видимо испугавшись новых газовых камер, узнав что у нее заберут детей, беременная Карина Бриль, в Израиле, зарезала уже рожденных детей и перерезала себе горло, посчитав такую смерть менее унизительной.
Опасаясь того, что их лишат детей, все 200 сектантов сбежали в Онтарио и поселились в гостинице. Тут-то их и настигла рука настоящих фашистов.
Фашизм это всегда монополия гнусности.
Но теперь, благодаря этому случаю, мы знаем, что этот фашизм продвигается сектантами. Трудно, конечно, назвать сектой раковую опухоль, охватившую уже половину мира.
Есть ли спасение.
Не знаю.
Но если члены этой ювенально-педерастической секты будут чувствовать себя в безопасности — спасением и не пахнет.
Задача понятна?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Ювенально-педерастическая секта. — 1 комментарий

  1. Уведомление: Новый порядок — ликвидация семьи, нации, религии. | ПИНОК властям и глупостям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× пять = 40