Юля Тимошенко — дайджест.

Голая Юлия Тимошенко

Выпустить, но... только так.

Честно говоря я не являюсь крупным… да и мелким специалистом в уголовном деле закончившемся для моей землячки Юлии Тимошенко уголовным наказанием.
Да и учитывая, что в Израиле сейчас праздник «Суккот» или по русски «Кущей» программу «Исторический процесс» Сванидзе против Кургиняна, смотрел урывками. Но поскольку, несмотря на эту урывочность, я узнал много нового, чего как я думаю не только я не знал, спешу поделиться. А в дальнейшем, как только появиться видео всего этого исторического процесса, оно будет ниже.
И так первое важное, что я узнал.
Это уголовное дело было открыто вовсе не во времена Януковича, а во времена Ющенко. Причем, слушая свидетелей у меня сложилось впечатление, что все они (спецы) знают:
будь решение этого дела в руках Януковича, процесс был бы закрыт и даже не открывался бы.
Мой вывод.
Янукович дважды отдававший власть в угоду политкорректности, опять старается быть политкорректным не влазя в судебные дела, оставив все это суду.
Второе. У Тимошенко не было ни одного начальника или соратника, которого она бы не предала.
Третье. Тимошенко сама участвовала в создании на Украине, «карающего» правосудия и устраняла с его помощью неугодных ей политиков.
Доводы защитников Тимошенко:
она не должна сидеть в тюрьме, потому что она женщина (в том числе и Сванидзе) меня очень рассмешили.
Господа! Закройте женские тюрьмы вообще. Почему речь только о Тимошенко?
И что за гребаный феминизм? Почему женщина, за одно и тоже деяние не должна наказываться или должна наказываться меньше чем мужчина. Убить бы не убил, но выпорол бы защитников такого подхода до такой степени, что бы язык опух от ора.
Козлы.
Доводы противников Тимошенко, что она должна сесть хоть по этому делу, потому как по нескольким другим, в силу идиотизмов судебной системы, ее посадить уже не удастся, мне не нравятся. Но в США мафиози садили за неуплату налогов, не имея возможности посадить за другое.
Как земляк Юлии Тимошенко, я всегда считал что за ее поддержку нацистов, ее надо посадить пожизненно, но… готов быть милостив. Ее предлагала взять на поруки организация FЕMEN, если на согласиться участвовать в их топлес акциях.
Мне не хочется видеть Тимошенко топлес (старая она), но это единственное условие при котором я согласился бы выпустить ее из тюрьмы (на условно-досрочное освобождение) под подписку, что кроме акций движения FЕMEN, она ни какого участия в общественной жизни принимать никогда не будет.
Встроить не получается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Юля Тимошенко — дайджест. — 1 комментарий

  1. Прослушал полностью. Что очень не понравилось.
    Не понравилось забалтывание. Сам Сванидзе а особенно его свидетели лишь бы не отвечать на конкретные вопросы Кургиняна. Это производит жалкое зрелище.
    На практически риторический вопрос «С кем Россия должна быть заинтересованна вести переговоры, с теми кто ей симпатизирует или с явными врагами» было отвечено, что угодно но только не существо. Каких только ответов не было…
    И так по каждому поводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь − 1 =