Юлия Шамалова-Беркович выступила…

Мне израильская партия «Кадима» очень не нравиться. Это долго писать почему и сейчас не по теме. Но есть в «Кадима» депутат Юлия Шамалова-Беркович, мнение которой я все чаще и чаще разделяю. Мне конечно кажется, что это Юлия разделяет мое мнение. Но разве это важно? Важно что мыслим мы в одном направлении. И вот я получил доказательство, что Шамалова-Беркович, в некоторых направлениях, мои мысли явно опережает.
Сейчас в Израиле жарко.
Нет не жарко. В Израиле, особенно в центре, население варят при температуре свертывания белков. Но этого мало. В Израиле электричество монопольно сосредоточено в руках «Хеврат хашмаль». Это самые гнусные люди в Израиле. Гнуснее их только социальные отделы, полиция, суды, и управление теле-налогом. Но мы бы давно расправились с этими гнусными людьми, если бы за их спиной не стояла монополия на электричество. «Хеврат хашмаль» чуть что, угрожает вырубить рубильник.

И что противно? Мало того что они гребут себе, как монополия, самые большие зарплаты, они еще и работать не хотят. Говорят, чтобы мы, население что внизу, в самое жаркое время кондиционеры не включали.

И тут, госпожа Юлия Шамалова-Беркович придумала как экономить электричество.

Она предложила законодательно запретить госслужащим, устанавливать на кондиционерах температуру ниже 25 градусов, летом и выше 21 градуса, зимой.

Это замечательно. Экономить нужно на них.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 9 = шестнадцать