Яков Кедми снова в бою.

Яков Кедми. Яша Козаков

Время новое. Народ другой. Идеи те же.

Наконец удалось выкроить время что бы дослушать интервью, которое на «итон-тв» дает Марку Горину, «компетентный» собеседник Яков Кедми (Козаков).
Утверждаю: подонки бывшими не бывают.
Я уже посвящал этому господину следующие статьи:
В ряду подонков + 1. Яков Кедми
Яков Кедми — пенсионер.
Однако вынужден констатировать — господин не дурак. Он четко выстроил очень правдоподобную, и даже в чем-то похожую на правду теорию. Жаль не верную. Кое что, он все-таки передернул. Конечно ракеты НАТО на территории Украины, это не большое удовольствие. Однако со времен карибского кризиса технологии шагнули так, что решающего значения место где находятся ракеты — не имеет. Да и Крым, к тому моменту когда у меня появилось время, стал российским. Это разрушило базовый прогноз Якова Кедми.
Но разве в этом дело?
Это все свистежь. таких или иных мнений можно найти сотни. Причем очень умных, доказывающих противоположное и базирующихся на неопровержимых фактах. Автор этих строк сам дока в таких теориях.
Но слушая Кедми, нужно хорошо помнить что он разведчик и главное скажет, как бы между прочим, в конце. Потому, что как говорил киноразведчик Штирлиц, именно последняя фраза запоминается.
И так, концовка. На вопрос ведущего поддерживать ли 250 тысячам евреев Украину, Россию или просто бежать в Израиль, Яков Кедми отвечает:

— Пусть каждый еврей для себя решает, на какой он стороне. Но потом не обижается, если за свое не правильное решение он будет расплачиваться своей задницей.

Все понятно. те кто прочел выше указанные статьи поймут, Яков Кедми угрозами заставляет евреев Украины становиться рабами в Израиле.
В Израиле перестало хватать образованных рабов. А все прочие его сентенции, только прелюдия к этому заявлению.
Впрочем, послушайте сами:

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 1 = два