Я негодовал! (новый рецепт для США).

педерастия этап эволюции американского общества Я негодовал!
Я негодовал, когда США арестовали Виктора Бута, продемонстрировав, что весь мир, все люди кроме граждан США, для них люди второго сорта, по отношению к которым можно с законами не церемониться.
Я негодовал, когда отменяя поправку Джексона-Веника, США не слезно извинялись перед Россией, что использовали еврейский вопрос для нечестной экономической конкуренции… и через четверть века после того, как окончательным решением еврейского вопроса, стал заниматься Израиль.

Но сегодня мое негодование вызвал не американский закон, а решение Российского парламента.
Почему американцам нельзя усыновлять российских аутистов и олигофренов. Кому это непонятно, что в США, больные этими болезнями дети, скорее вольются в обычное общество и не будут ни чем отличаться от среднего американца.
Такого самоощущения Россия этим детям обеспечить не может.
Я негодую.
Я негодую и считаю что США должны ответить России страшными асимметричными действиями, а именно:

Поскольку российская конституция не может регулировать усыновление совершеннолетних, я предлагаю гос. департаменту США объявить об автоматическом усыновлении государством США, всех, пожелавших этого российских пенсионеров.

Учитывая обездоленность этой группы населения благодаря победе США в холодной войне (демпинг углеводородов, продажа оружия террористам чечни и афганистана, 4й чернобыльский реактор), ни у кого не хватит мужества противостоять этому решению госдепа.
И США безоговорочно победят!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 × пять =