Хоть пирожком назови….

проти москалiв

макет чисто украинской клавиатуры

В Тернополе есть фашиствующая организация назвавшая себя «Свобода». Название надо сказать очень точное и я даже не понимаю почему им не воспользовался господин Гебельс. Например, мог бы провозгласить лозунг: «Свобода от жидов цыган и примкнувших к ним, славян»
Разве это не свобода?
Но может, я ошибаюсь? Может тернопольская «свобода» отличается от гебельсовской координально? Может эта организация декларирует свободу человека жить по собственному разумению, никак не насилуя других?
Нет. Несмотря на разницу в деталях, Тернопольская «Свобода» это свобода гебельсовского типа.
Главный лозунг этой организации – только украинский язык.
Депутат областного совета, председатель облорганизации «Свобода» Олег Сиротюк сообщил:
— Представители областной организации «Свобода» начали сбор подписей под открытым письмом к руководству государства о недопустимости введения второго государственного языка. «Этим письмом мы покажем, что украинцы не будут молчать и не будут стоять в стороне, а будут действовать и защищать нашу святыню – украинский язык», – сказал Сиротюк.
Мы опустим, какое отношение введение второго языка, угрожает украинскому. Понятно, что Сиротюк и прочая подобная ему мразь, собирались изнасиловать людей, заставляя их говорить не на том языке, котором они хотят, а на том, который для них выбрали Сиротюк и подчиненные ему подонки. Вот какая свобода у тернопольской «Свободы».

Но сегодня смешнее. Эта тернопольская «Свобода» инициирует акцию «Мой компьютер говорит по-украински».
По словам Сиротюка, при учебе азам пользования компьютерной техникой молодежь вынуждена пользоваться русскоязычными терминами, поскольку в основном именно на этот язык переведено программное обеспечение, а поскольку вся молодежь прекрасно знает русский и совсем не знает английского, и при том, проводит за компьютерами достаточно много времени, происходит своеобразное «русскоязычное зомбирование» сознания молодежи.
— К сожалению, — пожаловался Сиротюк — в большинстве операционных систем и программ используется русский или английский язык. Хотя «украинизаторы» или украиноязычные версии существуют к большинству программ, просто они не получили массовости,
Теперь все языки перепишут на украинский и во всех операционных системах опцию не украинского языка истребят.
Но что бы не запутаться, в конце каждой программы, каждого языка программирования сделанного для Украины, будет прибавляться приставка Ук.
Например самый основные языки программирования, языки «С» «С++» станут языком «Сук» и «Сук++»

Ну что ж. Поздравим всех граждан Украины с началом работы «Сук» и «Сук++», под руководством депутата областного совета, председателя облорганизации «Свобода» Олега Сиротюка.
Дополним картину еще и тем, что все клавиатуры несущие на себе не украинские буквы, будут уничтожены, а стрелочка и буквы клавиши «Entеr» будут заменены словом «введення» и трезубцем. А поскольку трезубец важный украинский символ, теперь эта клавиша займет почти половину клавиатуры.
Нам удалось достать изображение макета чисто украинской клавиатуры (смотрите иллюстрацию). Спор идет о том, в каком порядке располагать на ней украинские буквы. Их стараются расположить так, что бы они образовывали обидные и ругательные слова в русском языке, и которых нет в украинском языке. Но к общему, «свободному» мнению, еще не пришли.

Поздравим идиотов.

В перспективе организация тернопольская «свобода» будет добиваться отмены в Канаде всех языков, кроме украинского.
Нацисты же, без мирового господства существовать, не способны.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий