Холокост – NEW

Сегодня 22 июня, 2013 года. 72 два года назад начался заключительный этап катастрофы европейского еврейства. Только СССР, мы евреи обязаны спасением от орд коричневой саранчи, пожирающей наши жизни.

Гитлер и гитлерюгенд.

— Я ошибся, если бы Вы трахали друг друга в попу, мы бы не проиграли войну. Трудно избавиться от стереотипов.


Но а что сегодня? Опасность нацизма и фашизма отступила?

Вся история нам говорит,
что Господь неустанно творит.
Каждый век появляется гнида
Неизвестного ранее вида.

Написал Игорь Гарик, Губерман. И считайте эти его слова эпиграфом к дальнейшей статье, поскольку самая честная дань, нашей прошлой еврейской беде, не дать ей повториться сегодня и завтра. И не только с нами евреями, а ни с кем!

Как Вы думаете, где написана цитата приведенная ниже? Вы думаете это написано в современном Израиле?
«Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной.»
Нет, это написал господин Адольф Гитлер, в своей замечательной книге «Моя борьба.»
А ведь если бы, какой израильский открыл рот, забыв о политкорректности, а говоря именно то, над чем он работает, он бы мог произнести эти слова с гордостью.
Но за это я не намерен его обличать. Сегодня это мелочи.
На земле появилась гнида неизвестного ранее вида и имя ей Ювенальная Юстиция.

Не знаю, является ли Гитлер идеологическим отцом ювенальной юстиции, или эти идеи пришли на землю еще раньше, от «святых» отцов средневековой инквизиции. А может, эти идеи пришли от мамлюков или от гулямов Арабского халифата или от набора мальчиков в рабы, а девочек в наложницы во время татаро-монгольского ига. Не знаю.
Есть доводы за каждую из версий.
Каждый, кто хотел мирового господства, отбирал молодежь из семьи и воспитывал ее по- своему.
Просто один из ближайших к нам, и уже показавший себя, идеолог ювенальной юстиции, это господин Адольф Гитлер.
Ниже другие цитаты из «Маин Кампф»

Вот она главная цель ювенальной юстиции:

Кто в физическом и моральном отношении недостаточно здоров, тот не смеет увековечивать свою болезнь в организме своего ребенка. Нашему государству тут предстоит огромная воспитательная работа, но эта работа в свое время будет считаться гораздо большим подвигом, нежели все самые победоносные войны нашей современной буржуазной эпохи.

Кое-как он научается читать и писать, но это — все. О том, чтобы учиться дома, в такой обстановке не может быть и речи. Напротив. Отец и мать в присутствии детей ругают учителя и школу в таких выражениях, которые и передать нельзя. Вместо того, чтобы помогать ребятам учиться, родители склонны скорей положить их на колени и высечь.

Вот откуда идет борьба за права ребенка и нерукоприкладство.

Все, что приходится несчастным детям слышать в такой обстановке, отнюдь не внушает им уважения к окружающему миру. Ни одного доброго слова не услышат они здесь о человечестве вообще. Все учреждения, все власти здесь подвергаются только самой жесткой и грубой критике, — начиная от учителя и кончая главой государства. Родители ругают всех и вся — религию и мораль, государство и общество — и все это зачастую в самой грязной форме. Когда такой паренек достиг 14 лет и кончил школу, то большею частью бывает трудно уже решить, что в нем преобладает: невероятная глупость, ибо ничему серьезному он научиться в школе не мог, или грубость, часто связанная с такой безнравственностью уже в этом возрасте, что волосы становятся дыбом.

17 страниц посвятил господин Адольф Гитлер, проблеме молодёжного воспитания.
Вы думаете почему в Израиле и многих других цивилизованных странах запрещен «Маин Кампф» или разрешен, но по причине «запретного плода»?
Не потому, что это пропаганда нацизма. Среди детей и внуков переживших Холокост, книга Гитлера не может быть пропагандой.
Но современные фашисты боятся, что читая книгу Гитлера граждане увидят что их идеи, взяты именно от туда.
Семья, это последний бастион человека. Семья делает человека сильным и осознающим себя как ценность, хотя бы для одного, двух человек. Такие люди фашизму не нужны.

На землю надвигается новый фашизм и семью стараются разрушить самыми разными способами. Среди них и ювенальная юстиция, как основной, и протаскивание полисексуализма (мужеложство, скотоложство, труположство) и многое другое.
Под видом социального работника в ваш дом входит новый сотрудник гестапо. Пока он только одобряет или не одобряет то, как вы воспитываете ребенка. Придет время, когда Вы и ваши неправильно воспитанные дети, отправитесь в газовые камеры и потом в крематории.
Газовые камеры и крематории появились в германии не сразу после победы Гитлера.
Там, где победила ювенальная юстиция, победил фашизм.
Вы считаете, что сегодня эти новые гестаповки, имеют право на жизнь и безопасность?
Если вы так считаете, не ставьте себе платиновые протезы суставов и не делайте татуировок.
Из ваших татуировок будут сделаны абажуры, висящие в комнатах социальных работниц, которые сегодня с доброжелательной улыбкой вошли в вашу квартиру.
Может нам стоит, превентивно, сделать абажуры из них, независимо от наличия татуировок?
Сегодня, как раз тот день, 22 июня, когда стоит над этим серьезно задуматься.

Читать также:
Помним и должны выучить этот урок.
Адольф Гитлер. «Mein kampf»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Холокост – NEW — 15 комментариев

    • Это не «халва» Макс. Важно не устать повторять. Обратите внимание, для вас это уже очевидно. Видимо не сразу так было? Так истина пробивает себе дорого, и всем становиться ясно, что «король голый».
      Когда всем будет очевидно, что ювенальная юстиция синоним фашизма — она падет.

      • Насколько я разбираюсь в обществоведении, современная ювенальная юстиция — это тотальный антифашизм. Фашизм и гестапо отправляли транссексуалов в газовые камеры. Сталин — в лагеря… К чему перевирать историю? Да и Холокост придумал не Гитлер, а иерусалимский муфтий. Гитлер — просто наёмный убийца нанятый за иранскую и арабскую нефть, да за развединформацию о нападении СССР на Германию…

        • Валерий! С прискорбием сообщаю: Вы не разбираетесь. Современная ювенальная юстиция, и я это показал цитатой Гитлера, идет от фашистского государства. Правда, кто-то может оспаривать первенство Павлика Морозова, или тех режимов которые я дал. Холокост «придумал» Бисмарк, введя равные права для более южного, более энергичного народа в Германии.
          Не рассматривайте фашизм как теорию заговора.
          Теперь, что такое фашизм.
          При капитализме есть две формы управления обществом: фашизм и демократия.
          Демократия это когда мы избираем парламент, он принимает законы, а мы по этим законам живем. Все что не запрещено — разрешено.
          Если парламент передает функции различным союзам (фашио) организациям, которые принимают свои инструкции обязательные к нашему выполнению, это фашизм.
          При ювенальной юстиции функции вмешательства переданы органам опеки. Это чисто фашистская структура, которую нужно ликвидировать (если вы антифашист) вместе с ее носителями.

          • Только не фашизм, а нацизм. Гитлер был национал социалистом. И к фашизму не имел никакого отношения. А вот в чём разница и сходство между национал социализмом и национал либерализмом, то это как раз предмет для разговора.

  1. Как я понял Ювенальная Юстиция — это система правовых воздействий на на некорректные действия родителей по отношению к детям в интересах несовершеннолетнего ребёнка. Так?

    Само посебе уже плохо Потому что государство выводит параллельную уголовному кодексу юридическую норму. Инструкцию по воспитанию ребёнка. И те родители кто из них не соблюдает инструкцию наказываются отлучением детей от семьи. Бред.

    В правовом поле сть субьект гражданин и этим надо оперировать ,то что этот субьек ещё и родитель не имеет значения для приговора ну если малолетние дети то может быть поблажка ,отсрочка приговора. Если оба родителя в тюрьме оказались ребёнок идёт к ролдственникам по решению семьи Опять таки государство не причём . Если ребёнок остался один тогда в детдом и то на время пока родители не выйдут из тюрьмы. То что у Ростовцева забрали ребёнка — фашизм высшей пробы мне это очевидно

  2. Я к тому что даже маньяк убица может быть нежным родителем. И наоборот передовик производства тираном. Ну если на оопошло то почему совершать обряды на детях ( без их соглдасия ) это норма ? Ни кто не отбирает детей у датишных которые обрезают детей во младенчестве не спросив их согласия.
    Это же очевидное нарушение прав ребёнка. Причиняется боль несовершеннолетнему, ребёнок плачет и получает стресс на всю жизнь, Где эта ЮЮ? Следовательно система придумана для вдалбливания определённых религиозных взглядов населению тоесть система — фашисткая изначально. Ростовцев не причинял боли своему ребёнку но ребёнка отлучили, А пришёл бы в песах ещё бы денег дали ,сказали какой хороший папа.

    • Израиль — это абсолютный враг русских всех мастей. Ужасные зверства, которые он творит с Сергеем и его ребенком, безоговорочно это подтверждает.
      За что нам это всё? Я иногда думаю, что наше полу насильственное выдавливание из бывшего СССР, и засовывание в эту арабо-мусульманскую задницу — это продолжение Холокоста. Это какой-то вселенский заговор элит.

      • За что ? Попал под раздачу. Любой может оказаться на его месте. Подумай , родительский инстинкт один из сильнейших основных инстинктов. ЮЮ ставит под сомнение этот факт . Они пытаются доказать антиприродные вещи. В их логике Отец должен доказывать что не причинит вреда ребёнку своему ребёнку. Тоесть они ставят под сомнение наличие родительских инстинктов у Ростовцева? Заметь это решают люди совершенно не специалисты. Это же очевидно что Инстинктвы присутствуют . Ростовцев не останавливается в своей борьбе за ребёнка ни на минуту не забывая о проблемме. Тоесть само поведение его говорит о его положительных качествах как родителя. Всем это очевидно , кроме судьи.

        • “Подумай, родительский инстинкт один из сильнейших основных инстинктов. ЮЮ ставит под сомнение этот факт”. Если бы это было так – то они отнимали бы детей из семей всех секторов. Но они отнимают детей только у русских родителей. Это не ювенальная юстиция. Это геноцид.

          • Мы не владеем данными об этом. Но достаточно спросить Ростовцева ,а он спросит дочь на свидании , Сколько детей из русскоговорящих семей присутствует в интернате где она нажодится. И уже тогда можно хоть как то судить об твоём заявлении. Не голословно можно ,что это геноцид.

            • Я голословно ничего не заявляю. Смотреть надо не по детскому концлагерю, а по всему Израилю. Конечно, официальную статистику, наверняка держат в секрете. Но есть много данных из разных источников. В канцелярии той же покойной Марины Солодкиной (которая занималась вопросом изъятия детей из русскоязычных семей), наверняка есть немало данных по этому вопросу. Я каждый день вижу светских израильтян и датишных с русскими детьми. Мне этого уже достаточно, чтобы сделать выводы о том, что отъём детей у русскоязычных родителей, носит массовый, системный характер.
              Вы ведь жили в Израиле не один день, и наверняка знаете, что трахнуть русского и израильтянина – это разные последствия.

  3. И на фоне этих сомнений в Родительских качествах Ростовцева столько шума об усыновлении детей педиками. Тоесть в правильности инстинктов у уродов даже сомнения не возникает. Тоесть родительский инстинкт педиков вне сомнений. Люди конкретно путают сексуальные обьекты , тоесть инстинкта продолжения рода у них нет изначально ( кто же забеременеет через задницу да ещё будучи мужиком (вернее самцом ,какие они мужики?). Нет инстинкта продолжения рода , родительский инстинкт откуда возьмётся?. И об этом столько говорят . Они бы об отобраных детях говорили хоть десятую часть.

  4. To Макс:

    Это личные наблюдения. Это тема серьёзная , изьятия с целью передачи в израильскую семью. Тут и политика, и нацизм , и религия. А ещё доказать что государство провацирут развал семей репатриантов(как заявляет Ростовцев ( и не только он)) и прицепить к первому это вообще — серьёзная претензия государству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− семь = 2