Ход конем.

Летом 2013 года, когда весь мир по событиям в Сирии напряженно стоял на грани активной фазы третьей мировой войны с применением ядерного оружия, Путин Владимир Владимирович сделал ход, он обратился с полос американских СМИ изданий к жителям США о том, что нет исключительной нации, которую всем навязывает Б.Обама, что всем мы ходим под Богом и т.п.
Эффект был ошеломительный. Поднялась волна негодования против Вашингтона внутри США. Даже супруга Мишель надавила на главу овального кабинета. Он сам потом в этом признался. И уступил.

Теперь весна 2014. Мир снова на грани тотальной ядерной войны. Сам по себе глава Белого Дома очень даже неплохой человек. Такой же как Горбачев М.С. Добрый, открытый. Но США не состоит из одного его. Есть много разных сил, которые по своему как формируют общественное мнение, так и подталкивают к активным действиям по событиям на юго-западе России.

А теперь давайте абстрагируемся от всего. Есть противостояние. США и Россия. У Путина рейтинг вырос чуть ли не до небес, пробивая отметку в 80%. Такого уже не было за последние 10 лет. Тогда как у Обамы рейтинг доверия упал до самого рекордного минимума, то есть 40%.
Попробуем встать на место Президента США. Представьте себе, у Вас есть все возможности, но из-за вашей нерешительности, Ваш рейтинг падает ниже плинтуса, а рейтинг у Вашего оппонента растет, пробивая потолок. Что может произойти?! Ведь люди не роботы, хорошо это или нет, я не знаю, но я точно знаю, что любой человек, какую бы он высокую должность не занимал, каким бы он влиянием не обладал, он все равно остается человеком и им движут вполне стандартно стереотипные инстинкты, эмоции из глубин подсознания.
Верить в 100%-ную прагматичность политиков это самое большое заблуждение народа. Политики они такие же как и мы. Они также умеют сердиться, негодовать, огорчаться и даже обижаться, если у них отобрали машинку, с которой они до этого играли в песочнице.

Наверно помните события в 90-ых гг., когда в отношении Билл Клинтона был выдвинут импичмент лишь только за то, что ему одна из его сотрудниц сделала минет. Казалось бы, обычный бытовой случай. На обывательском уровне. Ничего особенного. Но эту тему раскатали так, что рейтинг доверия у Президента США закачался, затрещал. А рейтинг Президента страны это порой намного серьезней, чем индекс Nasdax. И он, чтобы как то реабилитироваться, перевести внимание от себя, принял вероломное решение бомбить Белград дотла. И таким образом выкрутился из своей пикантной ситуации и вырулил из политического пике.

Что больше всего беспокоит, о чем больше всего заботится администрация США?!
— Украина, украинцы, бандеровцы, русскоязычные, крымские татары?
— Нет. Абсолютно нет. Государственный департамент как и любой топ-менеджмент банка или какой нибудь крупной транснациональной корпорации больше всего интересует только котировки собственных акций, то есть рейтинг политического доверия.

Я думаю, Кремлю нужно сделать ход конем. Также как год назад выступить с открытым обращением к американскому народу с полос ведущих американских таблоидов. Но, не укорять, не критиковать и не осуждать Государственный Департамент, а наоборот подчеркнуть, что для России США был, есть и будет самый главный, основной стратегический партнер, что русский народ всегда готов протянуть братскую руку помощи американскому народу, что мол жители РФ восхищаются Президентом США, его выдающимися организаторскими способностями и стратегическим мышлением.
И в конце подвести черту к тому, что если когда нибудь в будущем, в Мексике и или в Канаде, а лучше всего в одном из штатов, к примеру в Техасе будет совершен государственный переворот насильственным, силовым методом и к власти придут нацисты, фашисты, которые объявят войну США и или будут проводить проактивную антиамериканскую политику, то жители США могут не беспокоиться, Москва всегда будет готова оказать Вашингтону:
— финансовую
— военную
— дипломатическую
— разведывательную
помощь, путем отправки гуманитарной помощи, предоставления займов, введения санкций, поддержке резолюций на совете безопасности ООН, а также высадке десанта на территорию штата Техас для свержения антиамериканофедерального правительства.

Это письмо принесет следующие дивиденды
— повысит нынешний чрезвычайно низкий уровень комплиментарности между США и Россией
— улучшит отношение жителей 315 миллионого государства к нашей Родине.
— откорректируется нынешний невыносимо низкий рейтинг Обамы.
А самое главное, общая цель, англосаксы снизят обороты и не будут особо мешать нам, завершить дела по присоединению нашей исконно русской земли, тем более в такой юбилейный год, в год 360 летия воссоединения единого народа на Переяславской Раде

© YTaychibekoff-2014 13 марта
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/703056569714456

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 × девять =