WINDOWS в голове?

Вчера, приехал к двенадцатилетней дочери в тюрьму, где она отбывает наказание за страшнейшее для Израиля уголовное преступление — при разводе родителей, она решила жить с папой. И не просто решила, а когда через полтора года, как она жила с папой (то есть со мной), суд решил, что она должна жить с мамой, она сбежала к папе, чем выявила неуважение к гнусному израильскому суду и его идиотским решениям. В тюрьму ее отвезла мама и с тех пор мама против, что бы дочери давали хоть какую свободу. Ее (мамин) адвокат, написал что это из-за боязни, что дочь опять привыкнет к папе.
Но все это предыстория. А в этот день, мы поели, то что я ей привез, сняли небольшое видео (оно ниже) и пошли (километра три) до станции заправки есть мороженное.
Но вот когда вернулись… все-таки жарко, дочь опять выпила бананово-клубничного напитка и удивилась, почему у него изменился вкус.
Я стал объяснять о пороге восприятия сахара. Ведь мороженное которое мы ели очень сладкое.
А как убрать такой порог. Но надо, например, лизнуть что-то соленое, тогда восприятие сладкого восстановиться.
Дочь не поняла, а я не знал, как ей это объяснить проще.
— Ну это как компьютер перезагрузить.
— А… Поняла.
Компьютерный ребенок двадцать первого века.
И тут кое что понял я.
Чтобы снизить у моей дочери, порог возникший от сладкой жизни с папой, твари социального отдела решили погрузить ее в кошмар интернатско-тюремной жизни. Тогда и жизнь с мамой покажется не такой горькой.
Но это пока не сработало. Видимо в этом моем, маленьком и любимом компьютере, в голове моей дочери, установлена такая операционная система, когда перезагрузка не помогает. А мозг, пока не хард диск, стереть старую, заменив новым, пока ученые, и слава Богу, не могут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


два + = 9