Время вспомнить о Саакашвили.

Голая в галстуке.Йенс Кеппен, председатель секретариата в бундестага, обязал своих починенных во время работы носить галстуки.
Двое из починенных Кеппена попеременно протоколируют заседания, находясь в их время справа и слева от спикера бундестага.
И это помимо непременного пиджака.
В обоснование своих требований к ужесточению дресс-кода Йенс Кеппен (депутат от христианских демократов) разьяснил, что подиум спикера бундестага иногда напоминает «домашний диван».
Мягко выразился, а ведь мог и по круче.
Но один из секретарей, Андрей Ханко, депутат от партии «Левые» ответил, что галстука не имеет и никогда не будет его носить по причинам «личного и политического характера».
Другой секретарь — член фракции «Зеленых» Свен-Кристиан Киндлер, был сдержаннее, но от принятия этого дресс-кода отказался.
Причем отказался, несмотря на то, что кто-то из ХДС, пообещал не заставлять выполнять этот дресс-код, если бундестаг захочет посетить грузинский диктатор, Майкл Саакашвили.

Поздравим бундестаг с новыми секретарями.

А может это будут секретарши?


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.


Комментарии

Время вспомнить о Саакашвили. — 2 комментария

  1. В Израиле бы так! А то кроме Премьера,Президента да пары-тройки дупутатов (именно дупутатов) никто галстуки и не носит.Левант,одним словом. Ближний Восток.Какой форпост Запада? Кто сказал?

Добавить комментарий