Враг ли я государству Израиль?

тролль на фейсбук

Авраам Рабинович.

Эта статья стала реакцией на спор разгоревшийся на фейсбуке, и который в целях сохранности, перенесен сюда: «Страна должна знать своих героев!»
Название спору как и сам спор начал некто Авраам Рабинович, виде троллинга. Дело в том, что он обделался в предыдущем споре…«Еще одни жертвы социального отдела», не знал что ответить и решил, что лучшая оборона, это нападение. Каждый начинающий полемист, сталкивается с таким искушением, как перевод темы. Он даже не понимают, что другие это видят и он снискал бы куда больше уважения, если бы просто взял паузу, сказав что ему нужно это осмыслить.
Но Авраам Рабинович не таков. Вот и началась эта тролинговая тема. И надо сказать она развивалась бы вполне по законам троллинга, если бы не Hana Israelit. Hana Israelit, насколько я понял, очень не плохой… а скорее всего даже хороший человек, с одним типично женским недостатком. Она за деревьями не видит леса. Я вовсе не шовинист, назвав этот недостаток женским. Недостаток это в спорах, а в жизни это более конкретный подход к решению задач, чаще преимущество. Вот Хана и назадавала мне кучу конкретных, но абсолютно бессмысленных вопросов, на которые я честно пытался отвечать. Спорщики не сообразили, что сами по себе являются предметом исследования, считая меня, кто идиотом, кто просто неадекватно действующим человеком. Признаюсь и то и другое мне было приятно, поскольку я так и старался. Точно и последовательно отвечая на неадекватные вопросы, и ожидая, что из этого получиться, адекватный не покажешься. Все что я, все таки старался делать, так это быть вежливы А получилось ли, решать вам.

Когда Авраам Рабинович начал задавать мне вопрос «вы враг Израиля?», я боролся с искушением спросить его: «Рабинович, Вы дурак?» Мне было интересно, как он начнет доказывать, что он умный. Но я уже много раз убеждался, что «тролли» обладают прекрасной интуицией и просто игнорируют вопросы-попадалово.

Но вот я, я же не Авраам Рабинович (интересно, как звали его в прошлой, советской жизни) решил таки осветить один вопрос-попадалово, но чуть более широко:

Враг ли я государству Израиль?

Вот, читатель, если у тебя болит зуб, ты выпил таблетку и боль утихла. А что с зубом? А зуб продолжил гнить. Болью, наш организм предупреждает нас о проблеме, которая оперативно угрожает нашему здоровью. Боль, это защитный механизм от смерти.
Зуб это фигня, а вы представьте, что у человека гангрена, а боли нет. Нет боли – нет человека.
В государстве Израиль есть орган пораженный гангреной – это социальный отдел, органы опеки и прочие структуры связанные с ювенальной юстицией.
Кроме того, это все раково-гангренное хозяйство, защищает абсолютно дебильная и коррумпированная полиция. И суд. Если кто не знает, ювенальная юстиция в Израиле есть, а вот презумпции невиновности нет. Признание в Израиле, царица доказательств. Если из человека выбили признание в полиции, в суде уже не получиться от него отказаться. Тоже и со свидетелями. Человек, сознавшийся в полиции, что видел бегающих в туалет динозавров, в суде будет объявлен враждебным свидетелем, и сколько бы он потом не опирался его показания войдут в дело.
А, так называемые квиютчики? В Израиле не просто есть богатые и бедные, в Израиле есть богатые, которые легально, ничего не боясь, стали холуями … нет не буржуев. Они стали холуями мафии.
Знаете как в тюрьме тусуются? Начинают гулять по двору. Ну те кто считает себя крутым, идут независимо, по своей, одним им известной траектории. А те кто чувствует свою слабость, пристраиваются к ним в хвост. Куда пристроился, такое твое место в иерархии. Постепенно, все больше «гуляют за одним человеком. Те кто пристроился раньше к другому, тоже переходит к ниму, но место у него уже естественно пониже. Пока не остается один «пахан».
Так примерно и в Израиле. Только тут своя особенность. Те, кто затусовался за гистадрутом, уже свое место имеют. Называется квиют. То есть, вполне легальные бандиты. А как на счет приехавших? Все в шестерки?
Это я по верхам попрыгал. Реальная картина намного страшней.
То есть, гниение полное. И граждане боятся. Боятся заявить то, что думают, если только это не анонимный вопрос на сайте. Телефонных опросов граждане опасаются и иностранный опросчики (о идиоты) по результатам телефонных опросов приписали Израилю чуть не самый большой индекс счастья. Сейчас.
Так вот эти гниющие, генгренозно-раковые хвосты и вертят всем Израилем.
Нужна операция, иначе смерть.
Но операция это больно.
Больно, а значит, что бы спасти организм, должна быть боль, которая сильнее, много сильнее, чем боль операции. Нужно вырезать социальный отдел, квиют, полицию, суд… Причем вырезать так тщательно, что бы ни одной метастазы не осталось. Иначе нужно будет резать хвост по самую шею.

Вот я и стараюсь стать такой спасающей болью. И стараюсь и постараюсь в будущем, сделать Израилю как можно больнее.
Надо резать. ЭТО, само не отпадет и не рассосется.

Конечно, раковые и гангренозные клетки не хотят гнить на мусорнике куском мяса. Они хотят продолжить сосать из организма все соки. Они будут защищаться. Они будут защищаться, а я и вы, должны делать Израилю максимально больно и до тех пор, пока он от этой своей болезни хирургически не избавиться.

Если вы не враг Израилю, если вы не хотите его погибели, любая боль которую вы сможете ему доставить – это и есть степень вашего патриотизма.

— Зажим. Томпон. Пинцет. Пилу и топор, пожалуйста.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.