Возвращаемся в Израиль — Калейдоскоп от 06.11.09

IsraelХочу напомнить пользователям, что на этом сайте вы можете найти самую большую (из опубликованных в интернет) коллекцию фотографий судна “Франкоп” «FRANCOP», направленного Иранской администрацией для укрепления обороноспособности и огневой мощи Израиля

***
Расстроенный началом Ирано-израильского сотрудничества, Мухмуд Абас, президент мусульманско-арабской автономии, сообщил что не будет баллотироваться на новый президентский срок, если его не упросят. И тогда у Израиля не будет партнера в деле мирного процесса самоликвидации государства Израиль, которую для краткости называют «Мирным процессом».
Ахмад Тиби, депутат нацисткой арабкой партии, дал комментарий радиостанции «Решет Бэт». По словам Тиби, «Абу Мазен, чисто по-человечески, хотел бы остаться президентом, но обстоятельства складываются против него».

По мнению Ахмада Тиби, Махмуд Аббас может оказаться «последним президентом Палестины, который был готов вести диалог.

Махмуд Абас угрожает, что если Израиль не самоликвидируется, то он и арабы-мусульмане, никогда не провозгласят независимого государства. Теракты и убийства израильтян будут продолжаться, но Израиль будет вынужден продолжить кормить, одевать, обувать, лечить и хоронить арабов мусульман, присосавшихся к еврейскому кошельку.

Последнее (похоронить мусульман), я предлагаю сделать, причем немедленно, для того что бы и теракты и угрозы этого, наконец прекратились.

***
Один из мусульман арабов Нидаль Малик Хасан вырос в мусульманской семье палестинских арабов, перебравшихся в США из Восточного Иерусалима после Шестидневной войны 1967. Так его там, в США, взяли в армию, дали оружие, назначили психиатром, присвоили звание майора медицинской службы.
Ну он, конечно, кучу людей и перестрелял.
Кто виноват? Ну уж не он.
Странные люди. В детстве сколько раз решали разные варианты задачи о переправке волка козы и капусты. Нельзя оставлять козу с капустой, а волка с козой. Понятно, что если арабу мусульманину, дают в руки оружие, рядом не должно быть людей, а если есть люди и оружие, то рядом не должно быть арабов-мусульман.
Ну что не ясно?
***
По «Эхо Москвы» свое особое мнение по Израилю озвучил антисемит(имхо) Максим Шевченко. Он был возмущен, что Израиль помнит имя похищенного хамасом, Гилада Шалита, и восхитился тем, что палестинская власть имен не помнит вообще.
Диагнозцируем перверсию (извращение) на возбуждение от склероза. Довольной редкий экземпляр.

***
Сражение против узурпировавшей власть в стране, судебной системы Израиля, продолжается. Генеральный прокурор Моше Ладор обвинил министра юстиции Яакова Неэмана в попытке провести ползучую революцию.
Неужели опять не получится? А мы ее так долго ждем. Заседание правительства по решению начать эту революцию, отложено на месяц.

***
«Сын за отца не отвечает» — этот принцип для Израиля действует очень частично. Дочь подозреваемого в убийстве, Демьяна Карлика (о деле которого писалось здесь – «Дело Ушеренко – полный провал полиции.» ) переведена под домашний арест (кстати о судебной системе – «Израильский суд – то, о чем вы боялись спросить.» )

***
Так называемый еврейский террорист» Яаков (Джек) Тайтель, (о нем писалось здесь – «Никто не хочет быть плохим».)уже в 2000 году, как выяснилось, был завербован Шабак –израильской службой безопасности.

***
Ну что еще? Доллар на месте, нефть жуть как дорогая и лето опять вступило в свои права. А чего? Только ноябрь. Завтра пойду на море, купаться.

Сергей Ростовцев.


Комментарии

Возвращаемся в Израиль — Калейдоскоп от 06.11.09 — 1 комментарий

  1. Уведомление: В стране закоренелых христиан.

Добавить комментарий