Вопросы Демографии: каннибализм или педерастия?

Предтечи администрации США

Предтечи Обамы и Керри

Предупреждение: 120+. Читатели, не терпящие неполиткорректнных мнений, без чтения этой статьи, вполне обойдутся.

Когда споришь представителями ЛГБТ общины, часто приводиться такой довод: современный мир страдает от перенаселения и появление большой группы лиц, удовлетворяющих свои половые потребности, не размножаясь, полезно человеческой популяции.

Спорить с этим легко, и я не буду повторять здесь почему педерастия (это медицинский термин) является социальным уродством, губительно сказывающийся именно на развитых социальных обществах, дающая преимущество дикарям, а значит отодвигающее вся цивилизацию на более низкий уровень. У меня, по этому поводу, много статей, в которых освещены эти вопросы и желающие углубиться в них могут пройти по следующим ссылкам:
Гомосексуализм.
От глицериновой капли, до педераста – Краткий экскурс в историю эволюции
Еще раз о сексе, гомосексуалистах и гомофобии – сага о рождении неофашизма.
Некоторые правовые аспекты педерастии:
Гомосексуализм глазами генетика и этолога:
Здесь я просто хочу обратить внимание, что все больше гомосексуалистов платят суррогатным матерям или посредникам, и все равно воспитывают детей. Суррогатная мать превращается в станок по рождению детей, прекращая любую эволюцию, заботящуюся о совместимости партнеров, и прекращает все разговоры о демографии.
Но раз проблема демографии педерастами поставлена и я, как человек который в состоянии решить любую мировую проблему, хочу взглянуть на вопрос демографии, совсем под новым углом. А поскольку все новое хорошо забытое старое, давайте вспомним, как решали эту проблему дикие островитяне, когда на их острове не оставалось места и ресурсов.

Они начинали друг друга есть.
Но тут следует отметить, что при том, что они начинали друг друга есть, они соблюдали некоторые принятые всеми сторонами правила. Это совершенно необходимо для того, чтобы человек, которого привязали над костром, не чувствовал, что это несправедливо и не мучился по этому поводу.

Похожую практику на нашей планете уже начали США, регулярно принимающие все возможные и невозможные меры к развязыванию войн и уничтожению максимального количества населения других стран.
США даже заключают союзы с другими странами, которые помогают им в съедении соседей, в обмен на то, что их будут есть в последнюю очередь. Это и страны Евросоюза, НАТО, и Израиль. Совсем недавно к этой группе пыталась примкнуть Грузия, а сегодня пытается примкнуть Украина.
Страны пытающиеся примкнуть к главному каннибалу, должны заплатить определенную дань жизнями своего населения.
Но совсем недано США стали строить «Ноев Ковчег-2»: бункер, в котором главные людоеды, людоедской страны, смогут пересидеть глобальное уничтожение остального мира уничтожаемого вместе с союзниками.
В в этом бункере, стоимостью 1,1 млрд долларов и занимающем почти 31 гектар, миллиардеры и миллионеры во время атомной или другой войны, массового уничтожения населения, смогут год, не выходя наружу, получать все радости жизни.
Кроме жилых апартаментов, имеются плавательные бассейны, театры, фитнес клубы, рестораны, винные погреба, школы, молельни (наверно молиться дьяволу), публичные дома и прочее. Будут даже площадки для вертолетов.
Апартаменты для каждой из семей, которые захотят укрыться в этом бункере, занимают около 232.3 кв. метров. Заказчик выберет дизайн, сможет стать обладателем личного бассейна, театра или же роскошной джакузи с сауной.
Каждая из «квартир» имеет безопасный проход к больнице, нескольким ресторанам и пекарне, и другим сервисным службам.

И что, вы думаете, что мы, которых вешают над таким условным костром, считаем это справедливым? Да хитрости оправдывающих свои социальные уродства педерастов, представляются детскими шалостями.

Поэтому, человечество, имеющее своей целью развитие цивилизации, должно изменить правила игры.

Совсем не деньги важны для развития цивилизации, и обладание ими не должно делать человека более защищенным от демографического отбора, раз уж он так необходим.

А значит все нужно делать по-другому.
От условного каннибализма, нужно вернуться к настоящему.
Преимущества:
Большая экономия ресурсов на выращивание сельскохозяйственных животных.
Человечина, ни как не менее калорийна, вкусна и безопасна (при правильном приготовлении), чем говядина, баранина, свинина, курятина, крольчатина и прочее.
Это решает задачу прокорма существующего человечества, одновременно уменьшая количество едоков.

Но нужны правила.
Рассмотрим их целесообразность по ходу.
Правило первое:
Человек, достигший 50 лет, съеден быть не может.
Человек, не достигший 30 лет, съеден быть не может.
Поедание начинается особей принадлежащим к государствам народов, занимающих последнее место по интеллектуальным достижениям за последние 100 лет.
Интеллектуальные достижения эмигрантов и их детей, при определении интеллектуальных достижений не засчитываются.
Интеллектуальные достижения эмигрантов засчитываются стране исхода.
Из этого народа (выбранного для поедания), во-первых, выбираются особи, не платящие в бюджет своего государства минимальных налогов со своего труда искусств и талантов. Налог с капитала не учитывается.
Таким образом, отбираться для съедения будут совершенно бесполезные как для земной цивилизации, так и для своего общества люди.
Одновременно с этим поедаться должны наследники состояний, превышающих среднее, не ставшие признанными учеными, квалифицированными ремесленниками, создателями произведений искусства. Их признание должно проводиться международным комитетом и утверждаться общиной страны проживания, кандидата на съедение. Наследство съеденного, передается в бюджет страны.
После поедания половины населения такой страны, она на десять лет выбывает из списка стран, граждан которых могут предназначить для поедания.

Цель предложений такова: Общество государства должно быть заинтересованно в развитии наук и искусств, чтобы не попасть в поедаемые страны либо выйти из числа этих стран, до того, как будет съедена половина их граждан, и не стать такой страной в дальнейшем.
Каждый человек должен быть мотивирован на принесение пользы обществу.

Послесловие:
Возможно, правила не идеальны и нуждаются в доработке или непринятии, но это намного гуманнее и эффективней для будущего Земли, чем такие проекты, как «Ноев Ковчег-2» и повсеместная реклама педерастии, через признание педерастических браков, усыновлений и парадов «педерастической гордости».

И отдельно о США. Если эту страну не уничтожить или съесть, будет уничтожено или съедено все остальное человечество.
Выбор за Вами.

Дополнение:
Предлагаю антисемитский акт. Поскольку, по мнению многих, Израиль выживает и развивается исключительно на эксплуатации арабов, как рабов, сразу после граждан США, съедаем всех арабов.
Посмотрим, как тогда евреи попрыгают, и позанимаются своими инновациями, гаджетами и прочим хай-теком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 3 = семь