Вонючие нарки и место им помойка.

Оргии в палатках протеста в Тель-Авиве. Голые.О «палаточном протесте» я уже писал. Писал гадости.
Надо сказать, что последнее время, гадости об этом палаточном протесте стало говорить модно.
Но я напишу еще одну. Я имею право, так как я начал тогда, когда все эту гнусность поддерживали.
Всем стало ясно, что требуют «палаточники» вовсе не того, что провозглашают целью, и действуют на деньги тех, кто мало симпатичен нормальному гражданину Израиля.
Но все наши выступления были абстрактны. И вот теперь жители тель-авивского бульвара Ротшильд, где и расположены эти провокаторы «палаточного протеста» готовят коллективный иск в израильский суд, требуя снести лагерь палаточного протеста.
Претензии, конечно, предъявляются не к недоноскам из палаток, а к полиции и муниципальным властям.

Граждане проживающие в непосредственной близости от палаток «защитников соц справедливости» жалуются на шум после разрешенного времени, антисанитарию, моча и фекалии, везде, употреблении наркотиков и вандализме.
Протестанты, обкурившишь, идут поговорить с Нетаниягу по домофонам, которые от ярости, что вместо Нетаниягу им отвечает кто-то другой, ломают, вместе с замками на входных дверях домов, но как им кажется, в канцелярии примьер министра.
Во многих домах они сломали заборы, и вырвали канализационные трубы, на которых вместо горнов играют утреннюю побудку.
Но мало этого, «палаточники»провели пиратскую электропроводку и воруют электричество у жителей района.
В общем и целом, нагадили везде.

Но евреи народ добрый. Обиженные жители района не требуют «палаточников» перестрелять, как наверное требовал бы я, и даже не требуют посадить в тюрьму, но просят переселить их поближе к помойке, где они могли бы без ущерба для окружающих, оправлять свои противоестественные надобности.


Добавить комментарий