Волки и овцы.

Здравствуйте, уважаемый Юлий Леонтьев! Пользуясь случаем, имею честь засвидетельствовать Вам свое почтение и искреннее уважение.
Вы мне задали концептуально интересный вопрос, цитирую: «А есть, что то в КЗ, в чем бы Кремль не был виноват?»

=======================================

Казахи-тюрки в таких случаях говорят «Мынау кишкентай бала, улкен кокеге еркелейды». Перевод на русский примерно выглядит так: Этот маленький ребенок выражает каприз перед своим старшим родным братом.

Если среди Вашего близкого окружения есть люди, которые постоянно недовольны только Вами, именно Вас во всем винят, выражают ненависть и негодование, то в ответ не обижайтесь на них, не злитесь.
А отнеситесь с пониманием и с снисхождением.
Ведь такая форма отношений это своего рода желание отправки сигнала в Вашу сторону, чтобы Вы обратили внимание, но при этом этот человек не может убрать гордыню и честно и как есть рассказать Вам как покровителю о своих проблемах и трудностях.

Не все в КЗ такие. Не все. Это лишь определенная, довольно таки малочисленная прослойка людей сильно зацикленная в негативном плане к России. Но нужно признать как факт, что они имеют несоразмерно много веса в информационном пространстве, при этом их идеологию разделяют меньшинство.
В большинстве своем казахи это умный, грамотный народ, который понимает, что кроме Москвы и Астаны есть десятки тысяч городов и деревень, в которых проживают около 10 миллиардов людей. И подавляющее большинство казахов очень даже хорошо относится к России и к русскому народу. Но, их голоса практически не слышны в политике Казахстана.

В свою очередь, я не разделяю оголтелый и тотальный антиамериканизм и антиатлантизм, который присутствует слишком сильно в информационном пространстве РФ.
Россия это крупная держава и не нужно ей себя вести как жертва, которую со всех сторон хотят съесть.
Конечно, нужно учитывать риски и угрозы, но слишком сильно на них зацикливаться не стоит. Особенно постоянно думать о заговоре евреев и или масонов-иллюминатов и сионистов.
Такие рефлексии, причем необоснованные и абсолютно без аргументов, только приводят к тому, что население России все глубже и основательней себя загоняют в роль жертвы и что интересно со временем именно так и произойдет.

Из-за этого, меня многие не понимают, считают, что мое учение вредит интеграционным процессам. Постоянно предлагаю мне публицистические труды и интервью писателя Nikolay Starikov и или депутата Федорова. Да, они прекрасные, хорошие люди. Но их излишняя конспирологическая паранойя, которую они сильно и проактивно распространяют на общество, как мне кажется приводит к тому, что мы сами того не замечая превращаемся в людей с мышлением овцы. А я не хочу, чтобы мой народ был как овца.

Я тоже как и они за интеграцию и воссоединение, но не за то, чтобы овцы сбились в одно стадо, чтобы их оптом съели другие, я за то, чтобы и в метрополии и на окраинах у людей просыпалось и развивалось хищническое геополитическое мышление.
Я хочу, чтобы азербайджанцы, казахи, грузины, молдаване, прибалты на политическую карту мира смотрели как хищники, чтобы они на окружающий мир смотрели не как на опасность, а как на возможность.
И как мне кажется, если хищники соберутся вместе в одну империю, для установления нового мирового господства, такие связи, такое ментальное геополитическое мышление намного лучше и прочнее.
И такая интеграция, воссоединение окраин произойдет более ускоренно и прочно. Ибо разница большая, или сбивать разбродившихся овец в одно большое стадо и или когда волки сами по своей доброй воле собираются в стаю, чтобы пожирать соседей и править лесом.

Полагаю, если русские вместе с нацменами и инородцами смогут восстановить Российскую империю почти в прежних границах, а также с Германией и Израилем создадут мощную ось: Москва-Берлин-Иерусалим для переформатирования расстановки сил в мировой геополитике, то уже в таком виде, можно консолидироваться с англосаксами и вот такую создать устойчивую и весьма интересную полярность.

*** Да…я:
— хочу, чтобы мировой печатный станок стоял в нашей стране и чтобы мы обваливали рынки других стран и загоняли все государства мира в безнадежную долговую кабалу.
— желаю, чтобы все крупные банкиры пустили корни именно на нашей земле.
— мечтаю, чтобы элита со всех стран мира отправляла своих отпрысков получать образование в наших университетах, чтобы они впитывали наши ценности и отправляясь обратно проводили нашу политику на местах.
— считаю правильным, чтобы с территории нашей Родины осуществлялась вся международная политика, чтобы за ярлыком на княжение над той или иной территорией приезжали на утверждение не в Вашингтон, не в Лондон, а в Кремль.

Из-за этого в моем понимании:
— проект Российская империя это стая волков.
— проект Евразийский Союз это стадо овец.
По какому пути мы пойдем, покажет время.

Лично я за восстановление Российской империи.
Я за русский империализм.

Спасибо за понимание.
Могу ошибаться, глубоко заблуждаться, но выразил вот такое скромное, субъективное и частное мнение.

© YTaychibekoff-2014 17 февраля 00-06
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/690447877641992

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


один + 7 =