Война и мир 02/05/2014

Программа Дмитрия Дубова, ВОЙНА И МИР

Не свисти!

ВОЙНА И МИР 02/05/2014 Программа Дмитрия Дубова.
Вообще-то, Дмитрий говорил о двойных стандартах с двух сторон: Как со стороны США и Европы, так и со стороны России. И все было бы хорошо, если бы при рассмотрении «украинского» вопроса он не сосредоточил внимание зрителей на том, что действия России на Украине и в Чечене — зеркальны.
Нет Дмитрий, они вовсе не зеркальны.
Чеченских террористов (а не сепаратистов, поскольку дело было вовсе не в сепаратизме, так как Чечня была вполне автономна и языком и экономикой) поддерживали никак не граничащие с ними США и Британия, хотя никаких границ у них с Чечней не было и масса англичан и американцев в Чечне не проживала.
Были и другие отличия.
Чечня вовсе не отделилась от США и Британии в результате незаконных соглашений беловежской или какой другой пущи, поправшей результаты референдума.
Юго-Восточная Украина, оказалась в другом государстве, только в результате формальных решений, за которые сама, ни на каком референдуме не голосовала….
А давайте объявим референдум об объединении в одно государство всех стран Америки? Ну что бы мексиканцы и сальвадорцы, сразу стали американскими гражданами.
Та же цена была и референдума по Украине, где живут совершенно разные народы, чисто формально названные одним названием — украинцы.
Но не только в этом дело. Россия то, как раз, ФЕДЕРАЛЬНАЯ. А то чего начали добиваться на юго-востоке Украины, именно федерализации.
Но и это не все. Чечня не оспаривала законность российской власти, тогда как власть в сегодняшнем Киеве, дрек мит фефер или фигня на постном масле. Бандиты взяли власть, и теперь хотят что бы все им подчинялись. Ну давайте Россия признает власть над США, колумбийских или каких там, нарко-картелей.
Так что, совсем оказался не прав Дмитрий Дубов, хотя вполне возможно, что это не он неправ, а редакционная политика, подлизывания к американцам.
Впрочем, нас, зрителей, это и вовсе не должно волновать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 × = тридцать два