Во главе Кремля сейчас нужен такой правитель как Назарбаев Н.А. или Каримов И.А. / Тайчибеков Ермек

Никогда не думал, что увижу массовые антироссийские выступления в Армении. Я раньше думал, что такие армянские русофобы-сепаратисты как Карен Карапетян в единичном случае. А оказывается таких как он тысячи. И они готовы взять в руки булыжники, забрасывать в полицейских, штурмовать российское консульство, срывать российские флаги.
Это просто ужасно, печально, трагично и даже катастрофично.
Россия такая сильная, мощная держава, обладает такими передовыми, мощными видами вооружения, но почему так часто в истории получается, что во главе такие излишне гуманные, уступчивые, крайне либеральные правители.
Николай II, Горбачев, а теперь Путин.
Если даже армяне в Армении голову поднимают против Кремля это о чем говорит? Это уже означает, что уже ни во, что не ставят Верховную власть Москвы.
А все потому, что они уверовали, что все им сойдет с рук.
Если в апреле 2014 года, Российские войска танками раскатали бы до основания весь Киев, то я уверен, что во всех окраинах империи русофобы приумолкли бы. Не то, что даже на улицах, а в социальных сетях перестали бы критиковать политику Кремля.
По идее и логике, сейчас Путин как Верховный главнокомандующий должен отдать приказ воинской части в Гюмри, чтобы они жестко подавили бунт в Армении, арестовали и осудили десятки тысяч человек, кто вышел на улицы. А потом, вызвать к себе на ковер Сержа Азатовича Саргсяна поставить его перед фактом, что теперь все министры в Правительстве Армении будут назначаться только после согласования из Администрации Президента Российской Федерации. По другому никак. Нужно искоренять прозападные НПО в Закавказье, которые зомбируют местное население против России. Необходимо по новому переписывать учебники по истории, чтобы там ни слова не было критики в адрес Российской империи, СССР.
Жаль конечно, что в Кремле не сидит наш Назарбаев Нурсултан Абишевич или Каримов Ислам Абдуганиевич. Я уверен, они на месте Путина Владимира Владимировича не стали бы малохольничать и заигрывать с мятежниками и устроили бы и Киеву и городу Гюмри второй Андижан или Жанаозен, чтобы потом на десятки лет там ни у кого не появилось даже желание слово сказать против имперской политики России.
Тайчибеков Ермек 16 января 2015

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий