Виноват тот кто подставил морду. Без морды не было бы мордобоя.

дети ислама

Завтра, она Вас убьет

Голландский суд принял решение о начале уголовного расследования против депутата парламента, лидера оппозиционной партии «Свобода» Гирта Вилдерса, которому инкриминируются публичные антиисламские высказывания.

В прошлом году Вилдерс выпустил честный, снятый им документальный фильм «Фитна», где речь шла об исламской угрозе и «учебнике фашизма» Коране, который Вилдерс открыто уподобляет «Майн Кампф» Гитлера.

Вилдерс уже отозвался на это постановление суда, назвав его «черным днем для себя лично и для свободы слова в целом». «Я просто потрясен, поскольку совершенно не ожидал такого поворота дел», – цитирует слова Вилдерса голландское новостное агентство ANP.

Напомним, что Гирт Вилдерс целенаправленно проводит кампанию против ислама и его эмиссаров в Европе с в 2004 года – после того, как он покинул либеральную партию и организовал собственное политическое движение «Партия Свободы», основным лозунгом которой является призыв остановить исламизацию Нидерландов.
Идеи Вилдерса стали пользоваться серьезной общественой поддержкой.
Но многие так боятся ислама, что предпочитают не сердить исламскую общину.

Голландское правительство заявило о своей непричастности к «неполиткорректному» фильму и запретило его выход на широкий экран, очередной раз растоптав свободу слова.

Руководство еврейской общины Голландии тоже потыдно осудило антиисламский фильм «Фитна» Гирта Вилдерса, назвав его «контрпродуктивным» и «излишне обобщающим». В заявлении Ронни Натаниэля, возглавляющего Гаагский центр информации по Израилю, говорится: «Вилдерс иллюстрирует график роста мусульманского населения Европы сценами террористических атак, что подводит зрителя к мысли о том, что мусульмане – потенциальные террористы».
— А разве это не так? — хочется спросить у Ронни Натаниэля. Что значит «контрпродуктивный», когда мы говорим о свободе информации и мнений? Разве что-то из того что говорит Вилдерс, неправда.
Правда все. И многие, в том числе и автор этих строк, писали об этом значительно раньше Вилдерса. Просто Вильдерс политик и поэтому… и только по этому, в страхе перед реакцией мусульман, косвенно подтверждая правоту Вилдерса, на него и завели уголовное дело.
Но разве ислам не человеконенавистническая идеология?
Разве коран, не человеконенавистническая книга?

Так что, дорогой читатель, если кто-то набьет тебе морду, молчи в тряпочку. Иначе, ты же и будешь провозглашен виноватым. А нечо было морду подставлять.

Виноват не кулак — виновата морда.

Сергей Ростовцев

«Фитна» — с субтитрами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий