Вице «Моника Левински», оправляется в Москву.

Госсекретарь США, вице «Моника Левински», оправляется на следующей неделе в Москву.

Разговор конечно планируется вовсе не о том, как включив долларовый печатный станок, США обворовали Россию на сотни миллиардов долларов. Госсекретарь хорошо знает, что лучшая оборона это нападение.

Разговор планируется о том, как США озабоченны не раскрытием убийств журналистов. Особенно волнуют США проводника американских интересов в России, убийство Пола Хлебникова, редактора русского издания журнала Forbes, убитого у дверей редакции 9 июля 2004 года. Заодно, вице «Моника Левински», поинтересуется как обстоят дела с расследованием убийств Анны Политковской, застреленной в подъезде своего дома 7 октября 2006 года и правозащитницы, журналистки Натальи Эстемировой в Грозном в июле этого года.

«До сих пор никто не привлечен к ответственности по этому делу, а также по другим делам, касающимся преступлений против российских журналистов, включая Пола Хлебникова, а совсем недавно Натальи Эстемировой» — возмущается госсекретарь США, в преддверии визита.

Создается впечатление, что Хиллари Клинтон (вице Моника Левински) совершает визит в Москву для инспекции органов уголовного следствия.

Я скорблю по всем убитым журналистам и мне хотелось бы что бы все убийцы были найдены и по всей строгости революционного времени…
Но!
Может госпожа госсекретарь забыла, что в США до сих пор не раскрыто убийство президента Джона Кенеди и сенатора Роберта Кенеди, начавшего гонку за президентское кресло. При всем моем уважении к правозащитникам (сам такой) уровень убийства президента, несколько иной. Неправда ли?

А может госпожа госсекретарь забыла, какая страна является главным поставщиком новостей, типа:
Взял ружье и перестрелял одноклассников/сокурсников/соседей/ и т.д., нужное подчеркнуть?
Ох и нарывается, «вице Моника». Счастье для ее мужа, что президент России уж больно молод и такая кошелка его вряд ли заинтересует. Иначе Моника Левински, могла превратиться в вице Хиллари Клинтон.


Комментарии

Вице «Моника Левински», оправляется в Москву. — Комментариев нет

  1. И уважаемая Анна Политковская, и Александр Литвиненко, были убиты как раз тогда, когда Россия могла наладить (в предверии саммитов и встреч) свое сотрудничество с Европой. Поэтому, на мой взгляд, убийц нужно искать не в России, а в Вашингтоне и там же устраивать митинг протеста.
    В России, стоило бы не митинг устраивать а прийти на кладбище да помянуть «фронтовыми ста граммами»… как водится.

Добавить комментарий