Ведьма?

гиена огненая

рай правоверных

Ну уж вряд ли, кто обвинит меня, что я хорошо отношусь к ведьмам. Ведьм из женских организаций и социальных отделов (я живу в Израиле), я бы казнил особо изощренными способами. Изобретатели испанского сапога ужаснулись бы. Но делал бы я это совершенно не за их колдовство.
Был один еврей… Давно это было и наверно вы и не вспомните его имени… Он был несчастным, его тоже казнили. Так вот он говорил:

По делам их, судите их.

То есть для того что бы признать колдовство делом, надо как минимум быть той же религии.

Но вот в Саудовской Аравии, известном отплоте сатанизма скрывающегося под именем «ислам», одну женщину казнили и именно за колдовство.
Амина бинт Абдул Халим была обезглавлена 12 декабря в северной провинции аль-Джавф, после признания судом ее виновны в «колдовстве и ведовстве».
То есть, тут вопрос. Если мы признаем, что племена людоедов могут продолжать в соответствии со своими традициями есть соплеменников, то такое же отношение должно быть у нас и к Саудовской Аравии. А если нет, то и такого государства на глобусе быть не должно и «религия» эта должна быть признана преступлением против человечности.
А что тогда преступление против человечности если не это?
Но особенно меня возмутила реакция правозащитников из этих, недотраханых женских сообществ. Они считают… и это ставят в вину Саудовской Аравии, что Амина бинт Абдул Халим была обезглавлена, не за колдовство, а за борьбу за свободу слова или религии.
То есть, если за колдовство — тогда все в порядке.
Идиотки недотраханые!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь + 2 =