Вануну просто идиот.

Идиот, шпион, подлец - Мордехай Вануну.

Вануну - враг каждого израильтянина.

То, чего ШАБАКу не удалось добиться от меня за 18 лет его пребывания в тюрьме, не удастся и сейчас за три месяца. Вы что, вздумали заняться моим воспитанием? Я не собираюсь отказываться от своей свободы слова. Позор вам, Израиль и шпионы ШАБАКа и Моссада за то, что вновь отправляете меня в тюрьму после 24 лет, в течение которых я говорил только правду. Позор вам, демократия, Кнессет, синагоги, мировые СМИ, арабы Сенат и Конгресс США, которые позволяют мне вернуться в тюрьму. Позор тебе, глава МАГАТЭ Эль-Барадэи, который не вступился за мою свободу слова, позор вам, все религии, все глупые еврейские, христианские и мусульманские шпионы. А в израильской прессе — все глупцы. Наполовину шпионы, наполовину марионетки шпионов.

С такой речью обратился к присутствующим входя в здание окружного суда Иерусалима «израильский атомный шпион» Мордехай Вануну.

Надо сказать, что израильский суд действительно заражен либерастической гнилью. Вануну, и таких как он, нужно отдавать нам, народу Израиля, что бы мы забивали их камнями. Достаточно было бы забить камнями пару идиотов, и количество нормальных людей в государстве немедленно возросло бы.
Когда идиотом быть опасно — люди умнеют.

Попытаюсь доказать свою «правоту», в противовес «правоте» Вануну .

Вернемся в пещеру.
Что, Вы, пещерный житель, сделаете Вашему соплеменнику, который привел к Вам в пещеру, враждующее с Вами племя, показав ему, как обойти Вашу пещерную сигнализацию.
Он, этот предатель, говорил только правду.
Вы вздумаете заняться его воспитанием или просто замочите его?

Израиль находиться в состоянии войны. И тут приходит «правдолюб» рассказывающий во всеуслышание его, Израиля, промышленные и военные секреты.
Почему он до сих пор жив?

Позор вам, Израиль и шпионы ШАБАКа и Моссада за то, что вновь отправляете его в тюрьму вместо виселицы. Позор вам, демократия, Кнессет, синагоги, мировые СМИ, арабы Сенат и Конгресс США, которые не дают его повесить. Позор тебе, глава МАГАТЭ Эль-Барадэи, который не пристрелил его лично, позор вам, все религии, все глупые еврейские, христианские и мусульманские шпионы. А в израильской прессе — все глупцы. Наполовину шпионы, наполовину марионетки шпионов.
Понятно.

Если бы Вануну рассказывал о своих половых органах, о любовниках своей жены, и блядстве своих дочерей — да нет проблем. О других женах, дочерях говорить не надо. А уж говорить что-то, что бы наши дети после его слов оказывались в большой опасности????

ПОЧЕМУ ВАНУНУ ДО СИХ ПОР ЖИВ???

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий