В защиту Нетаниягу.

Израильская политика и СМИ

Шуты читают шутов


Вообще-то я вовсе не уверен, что Нетаниягу нуждается в моей защите. Израильтяне не слепые и сами понимают разницу между тем что происходит сегодня и тем временем, когда у власти была фашистская «Кадима».
Но если на него наехали центральные ивритские газеты, у меня просто не осталось права молчать. Пусть то, что я пишу сегодня или через десять лет будет документом не предвзятого наблюдателя, поскольку в партиях я не состою, с Нетаниягу или его оппозицией лично не знаком, а мой интерес заключен в благе государства, где живут мои дети, где я живу и работаю — в Израиле.
Итак в чем же главные претензии израильской ивритской прессы?
— Нетаниягу ничего не делает.
Скажите, господа журналюги, его, Нетаниягу, что избирали паленья колоть? Кого интересует что он делает? Важно что происходит в стране благодаря его действиям или бездействию.
Практически прекратился обстрел Юга страны. На севере опастность войны уменьшилась на столько, что воинственные заявления наших врагов, сменились заявлениями по типу:
— Если Израиль на нас нападет — ух мы ему покажем!
И дело вовсе не в том что нам покажут убегающую мусульманскую задницу, а в том, что даже угрожать Израилю при сегоднящнем правительстве, у мусульман смелости не хватает
Газеты говорят, что находись у власти фашистская «кадима», она бы вела переговоры о Голанских высотах, Асад не встретился бы с Ахмадинеджадом и Израиль получил бы хотя бы временную передышку.
Временщики. Конечно если отдавать за передышку куски государства, то на некоторую передышку хватит. Нетаниягу заботиться не о сегодняшней передышке, а о будущем страны. Журналистов этих газет, купили те, кто желает поживиться за наш счет. И мы это хорошо понимаем. Ведь на нашем счету, наша жизнь и жизнь наших детей. И все.
Нетаниягу провозгласил новую программу переустройства землепользования, и цены на квартиры поползли вниз.
За последние три месяца цена средней квартиры опустилась на 18 тысяч долларов. Конечно мало, но тоже деньги. И значат эти деньги то, что некоторая часть талантливой молодежи не уедет из Израиля, платить налоги тем, кто их не растил и не учил, а останется и будет работать на благо государства.
Нетаниягу ничего не делает, и потому из экономического кризиса Израиль вышел первым и спор идет только о том был ли кризис в Израиле.
Нетаниягу, и его правительство, занялись инфраструктурой, дорогами, развитием туризма. Удачно назначенные Нетаниягу министры иностранных дел и обороны, играя в две руки (доброго и злого следователя) продвинули интересы Израиля и в Африке и в Европе и в латинской Америке.
Да с приходом Нетаниягу над Израилем словно открылся кран. Вода, которая в нашем регионе синоним жизни, наполняет все емкости и водохранилища Израиля. Может быть кто думает что это не связанно? Но все это предсказывалось еще тогда, когда у власти были другие правители и правительшы: Евреи виноваты.

Кинерет, заполнился.

Собственно говоря, даже то что израильские рупоры коллаборационизма, отвязавшись начали компанию против нашего премьера, говорит о том, что он делает все правильно.
И я надеюсь, что большая часть моих сограждан, это хорошо понимают.

Сергей Ростовцев.


Комментарии

В защиту Нетаниягу. — Комментариев нет

  1. Уведомление: вопросы кизраильскому правительству.

Добавить комментарий