— в западных СМИ… — в западных СМИ…

Проблем с интеллектуальной собственностью, я уже касался в своих статьях:
«Решение подонков из Евросоюза
«В суд на президента!»

Но неймется некоторым господам. Ну что ж, подходи, налетай, оплеух огребай…
Хотите? Их есть у меня.

Глава объединения промышленников Ливана Фади Авуд выразил возмущение решением организаторов пищевой выставки в Нью-Джерси наградить израильскую компанию «Хамим ве-Таим» премией за лучший продукт.
Возмущение Авуда вызвало то, что фалафель, за который компания получила награду, был представлен как традиционное израильское блюдо. По словам лидера ливанских промышленников, арабы ели фалафель задолго до создания государства Израиль, которое пытается присвоить себе чужую славу, как это уже произошло с хумусом и салатом «Таббули».

Смешной Фади Авуд, ему лавры Ляха Валенсы («)Бог не только создает, но и разрушает… память уважаемых маразматиков.» спокойно жить не дают.
Он делает вид, или действительно склеротически забыл, что государство Израиль существовало не только за долго того как арабы начали есть фалафель, салат «Таббули» и хумус, но и за долго до того, как арабы стали поедать людей – до прихода ислама в наш мир.
Такие продукты фалафель, салат «Таббули» и хумус, тогда еще не использовались.
Видимо сам Фади, строго блюдет права интеллектуальной собственности. И поскольку компас китайское изобретение, его ливанская голова, полностью дезориентирована.

Авуд заявил о намерении организовать в западных (почему же не во всех) СМИ рекламную кампанию, (видимо он только западное общество идиотами считает) в которой будет говориться об исторической принадлежности фалафеля арабам, свиней украинцам, картошки и сигарет индейцам, чая китайцам…ну и так далее.

Генеральный секретарь объединения промышленников Ливана Саад ад-Дин аль Уэйни пошел еще дальше, заявив, что посольствам Ливана в европейских странах дано указание проверить возможность подачи иска против Израиля за нарушение авторских прав.
В Ливане намерены внимательно изучить опыт Греции, отстоявшей эксклюзивное право на производство, и сбыт сыра фета, доказав, что их предки начали производить его еще 6 тысячелетий назад.
Ну, раз не только Фади Авуд и Саад ад-Дин аль Уэйни, сходят с ума, а весь мир….

От имени евреев всех времен и народов, я требую!!!:
Запретить всем Фадям и Садатам, и прочим придуркам, пользоваться мытьем рук, как чисто еврейским изобретением.
Если у этих ослов (извиняюсь перед зоологическими ослами) чума в голове, пусть будет и в животе, и пусть подохнут под забором древнего Израильского Царства.
И пускай забудут о средствах массовой информации, это (СМИ) сам Еврейский Бог, передал евреям, в виде скрижалей завета.
А то тоже мне: — в западных СМИ… — в западных СМИ…

Сергей Ростовцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий