Открытое письмо в министерство внутренних дел Израиля.

Флаг ИзраиляМуниципалитеты различных городов страдают от нехватки средств.
Террористы из мусульман угрожают присоединением к Израилю двух миллионов арабов мусульман оккупировавших Иудею, Самарию и сектор Газа.

Это проблемы, которым, на мой взгляд, МВД Израиля не уделяет должного внимания.
Средства для муниципалитетов берутся из налогов законопослушных граждан, а с террористической организацией освобождения Палестины от евреев (ООП) ведутся бессмысленные и бесполезные переговоры.

А ведь в ваших руках, уважаемое МВД, есть такой замечательный ресурс, как государственный флаг Израиля.
Вы просто не научились этим пользоваться.

Учимся у Литвы.

По действующему законодательству Литвы, за отказ вывесить флаг граждане могут быть оштрафованы на сумму от 10 до 30 литов (от 4 до 12 долларов), руководители государственных учреждений — на сумму от 30 до 60 литов (от 12 до 24 долларов). При повторных нарушениях штрафы выше: от 30 до 60 литов для граждан и от 60 до 120 литов для государственных структур.
Вы представляете что в Умльфахм, на суверенной и никем не оспариваемой территории Израиля, вывесят израильский флаг?
Да там Барух Марзель с компанией, под охраной полка полицейских с израильским флагом по улице пройти не может.
А в Израиле более двух миллионов уродов настроенных, как в Умльфахме всех национальностей и вероисповеданий.

Но и это еще не все.

В Литве предлагает поднять минимальный штраф до 400 литов (150 $+).
А праздников в Литве только три.
16 февраля (годовщина провозглашения литовского государства после пребывания в составе России и немецкой оккупации периода Первой мировой войны).
11 марта (годовщина провозглашения независимости Литвы от СССР).
6 июля (День литовского государства — годовщина коронации литовского князя Миндаугаса).

А в Израиле?
В Израиле только траурных дней памяти три. А потом день независимости, Ханука, Песах, Пурим, Шавуот, Рош-а-Шана, Йом Кипур, 8 мая (день победы над гитлеровской Германией), Сукот, Лаг ба Омер, симхат Тора, Новый гражданский год, Мимуна… и наверное я просто не все перечислил.
Но и Сукот и Песах, это праздники на неделю.

Теперь берем 25 дней праздников (это минимум) умножаем на 2 миллиона (ненавистников израильского флага) и на 150$ суммы штрафа.
Получаем 7500000000$ год.
Этих денег гарантированно хватит на муниципальные нужды Израиля. И даже чуть-чуть останется, что бы выплатить мне гонорар за столь дельное и экономически выгодное предложение.

Жду ответа, как соловей лета… хотя в Израиле, лета редко кто ждет.


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.


Комментарии

Открытое письмо в министерство внутренних дел Израиля. — 4 комментария

  1. Вся эта сволочь пытается нас запугать. Так давайте сделаем так ,чтобы ОНИ НАС боялись. Чтоб .увидев еврея на улице.прятались бы в подворотню или драпали без оглядки. Я обращаюсь к молодым людям: добейтесь того.чтобы они ВАС боялись,чтобы ссали в штаны при виде евреев.А то они очень смелые под защитой нащего закона. ЛИШИТЬ ИХ ПРАВ, Всех гражданских прав,как это сделали они на «своих» территориях. Почему ,ни один еврей не может пройти безнаказанно по этим территориям? А эта сволочь ходит и ещё устраивает демонстрации. Гнать! И все их партии распустить и запретить создавать партии на религиозной или этнической основе. А депутатов -гнать к чёртовой матери.

  2. «….запретить создавать партии на религиозной или этнической основе.»

    В Израиле все партии на религиозной или этнической основе. Как только председатиль партии сказал : «Мы евреи…..» эту партию надо уже закрыть ?

Добавить комментарий