Шавуот и гиюр – что есть отвратительного в Израиле. (часть 3)

потребление и изготовление вина и молочных продуктов отличает людей от животных

Молочные продукты - халави

Шавуот и гиюр – что есть отвратительного в Израиле. (часть 1 и 2)


Часть третья: Исход — возвращение в Израиль евреев СССР.

Но удивительно видеть, что когда сегодня людьми стала огромная часть представителей вида Homo Sapiens, с самом «доме Израиля» из гиюра сделали товар и торгуют им в коммерческих масштабах.

Современный иудаизм все дальше и дальше отдаляется от еврейства, превращаясь в его тупиковую ветвь.

Подавляющее число евреев (потомков Авраама, Ицхака и Якова), даже из живущих в Израиле, причисляют себя к светским людям. То есть, эта часть еврейства отказывается платить дань, мошенникам от религии.

Удивительным образом, но то, что раньше создавало людей из приматов, те принципы, при которых евреи (люди) возникли, сегодня мешают воссоединению самой семьи Израиля.

Конечно в адрес Израиля много критики. Дескать, дискриминируют арабов или просто неевреев. Не верьте этому, все это вранье.
Часто такое вранье умышленно распространяется, чтобы отвлечь общественное внимание от действительных проблем.
Часто такое вранье распространяется теми, кто просто не знает, как выразить свое неудовлетворение израильской действительностью.
Часто такое вранье распространяется теми, кто просто использует любое вранье, что бы обругать Израиль.

Кстати о тех, кто просто не знает, как выразить свое неудовлетворение израильской действительностью:
Последнее время в Израиле были случаи, когда мальчики из обычных еврейских семей, для того чтобы эпатировать израильское общество, использовали нацистскую символику гитлеровской Германии.
Если разобраться, то этих ребят нужно хвалить за гражданскую позицию. Мы, взрослые знаем, что означает эта символика по настоящему. Газовые камеры не так уж давно отстоят от времени моего рождения, хотя я родился и после войны. Но для этих ребят, свастика всего лишь символ, причем символ, с помощью которого можно плюнуть в морду общественному мнению. А плюнуть есть за что.
После того как наша репатриация, стимулируемая сохнутом* и подстегиваемая наиболее верным врагом Израиля Соединенными Штатами Америки, хлынула на Землю Обетованную, она попала в капкан жесточайшей дискриминации. Все или почти все граждане, жившие в Израиле до потока этой репатриации, вдруг испугались ее конкуренции. Животные приматы, растворившиеся в массе евреев, создали панику, страх за сохранения своего места своего положения и все из-за большей образованности, большей энергичности приехавших.
Были созданы серьезные механизмы дискриминации на государственном уровне и перестроены под дискриминационные функции уже существовавшие механизмы. Так благодаря земельному управлению и квартирному лобби, в Израиле удерживаются нереальные даже для спекулятивного рынка цены на жилье. Затраты на жилье, а это чаще более половины всего дохода семьи, не учитываются при начислении налогов. Никак не учитываются. Ну и, конечно, система «квиюта», которая с приездом репатриации девяностых была изменена в корне. Причем, мало образованную репатриацию из Эфиопии, как-то обустроили, а репатриацию из СССР по-прежнему стараются загнать в угол, чтобы сохранить свое социальное положение. «Еврейское» якобы, государство поступило совсем не по-еврейски. Вместо того, чтобы подниматься всем вместе, приматы жившие в государстве до приезда нашей репатриации начали вести непримиримую войну за теплые углы своих пещер. Обезьяны они и есть обезьяны.
Конечно, на страже всего этого стоит полиция, состоящая из животных.
В России есть статистика самоубийств милиционеров. Как это ни печально, но такая статистика говорит о том, что среди милиционеров России есть люди. Среди полиции Израиля людей не встречается.
Вернемся к мальчикам рисовавшим свастики. Что такое свастики они по-настоящему не знают. Но они знают что такое ислам, и надо обратить внимание тех, кто на них нападает, что несмотря на неприятие израильской «бета версии» людей, наши мальчики не стали рисовать звезды с полумесяцем и вывешивать флаги ООП, или зеленые флаги Хамаса. Израильскиая «бета версия» это конечно плохо, но их не сравнить с животными, которыми являются все мусульмане. Зеленые флаги и звезда с полумесяцем в отличии от свастики для этих мальчиков не эпатирующий общество символ, а символ террора и смерти.

А вот, описанное чуть выше, это вовсе не вранье. Ни кто не делит выходцев из СССР по нациям и процентам крови. Никто не обращает внимания на то, что и по крови и даже по укладу, эфиопские репатрианты гораздо дальше от дома потомков Авраама, Ицхака и Якова, чем репатрианты СССР. Чем образование, чем энергичнее репатриант из СССР, тем сильней его топчут. Генетика здесь вовсе не причем, потому что даже арабов, включая мусульман, не топчут вовсе. Они враги, а не конкуренты за угол в пещере.

Таким образом, и этот круг истории замкнулся. Народ Авраама, Ицхака и Якова, построивший и обративший в современную социальную, человеческую цивилизацию многие народы, не чувствует себя хозяином на своей земле – Земле Обетованой. «Бета версия» человека ему этого не дает.

Сапожник всегда без сапог.

Послесловие:

Человеческая мутация распространилась по Земле. Человек социальный живет, строя новый мир, новую технологию, новый либеральный подход.
Конечно, бывают и перегибы этого либерализма – типа педерастии или педофилии. Но в целом человечество побеждает животных приматов. Причем побеждает на ментальном уровне. Появились великие просветители, философы. Появились такие свойства как пассионарность, подвижничество.
Социальная эволюция не остановилась.
Но пока это еще не окончательная победа. «семь недель» человеческой истории после превращения в людей, еще не завершены. Нужно бороться, чтобы когда-нибудь, все приматы вида Homo Sapiens, живущие на Земле, могли отпраздновать Шавуот, как свой самый главный праздник.

P.S. То что я пишу, я открываю для себя и надеюсь что и для вас, сам. Но иногда мне кажется что все это уже известно и только передано не в виде слова, а в виде обычая. Многие животные едят мясо (а после пожаров случается и жаренное). Все млекопитающие пьют молоко. Но изготовить молочные продукты, которые сегодня в виде сыра творога и прочего, на еврейском столе – животные не могут. А животные –мусульмане, не пьют благословенное вино, которое абсолютно безвозвратно отделило животных от людей.
И дар виноградной лозы, сегодня на моем столе.
Ле Хаим идн! Лехаим, кем бы Вы не значились, русскими, монголами, греками, французами, китайцами, немцами… Ле Хаим — всем людям. Мы победим. Мы не вернемся в состояние зверей.

Сергей Ростовцев

Данная статья является одной из статей цикла – Эволюция человека:
Статья «О шизофрении, паранойе, язве желудка – антропология глазами биолога»
Насмешка «Предки человека стали прямоходящими научившись воровать – эксклюзив
Статья: «Синдром иммунодефицита – болезнь американских гомиков?»
«От глицериновой капли, до педераста – Краткий экскурс в историю эволюции.»
«Почему мы ищем секс вне семьи, и сколько это стоит?»

и конечно входит в книгу «Тора – любопытные концепции естествознания и не только. Без мистики.»

сохнут* — Еврейское агентство по репатриации в Израиль.


Комментарии

Шавуот и гиюр – что есть отвратительного в Израиле. (часть 3) — 19 комментариев

  1. Уведомление: Шавуот и гиюр – что есть отвратительного в Израиле. (часть 1 и 2)

  2. «Ни кто не делит выходцев из СССР по нациям и процентам крови.»

    Да сами же выходцы и делят и по крови и по республикам выхода. Грузинская диаспора ,молдавская диаспора , Выходцы из молдавии называется.

    В дележе кормушки все средства хороши . Национальная карта разыграна самим государством .

    Вы Сергей Америку не стройте из Израиля . Израиль не котёл наций , а нацисткий котёл.

    Вы тут врёте ,что всём всё равно какая национальность граждан. Национальность это самый важный в Израиле параметр человека. По ней определяется всё , давать или нет курсы в Мисрад клите , и какие курсы, Какую работу предложить в Лишкат Авода,
    Какую зарплату платить и какую работу делать.

    Я помню работал один день на «Электре» По разговорам все просто ссали кипятком от Электры и кормят и возят и пререрывы. Но не всем такое счастье . Мы пришли вдвоём с парнем , его поставили наклеивать бумажки на готовую продукцию ,меня поставили на гибочную машину , я бросил и ушёл после первого дня потому что это катарга. А он счатливо отработал 10 месяцев получил авталу и пицуим. Догадайтесь кто еврей из нас. А я говорю им может через день на этой машине можно ,тяжело уж больно.

    А мне это коронное израильское : Для тебя ( русского вонючего) только это.

    Так что врать не надо , видел сам , знаю и уверен в своей правоте. В любом суде докажу наличие нацизма в Израиле .

    Вы поменяйте литцо на славянское и поживите в сионистком раю,

    Что не получается ? ну и не врите.

  3. Евгений Ф :

    Я помню работал один день на “Электре” По разговорам все просто ссали кипятком от Электры и кормят и возят и пререрывы. Но не всем такое счастье . Мы пришли вдвоём с парнем , его поставили наклеивать бумажки на готовую продукцию ,меня поставили на гибочную машину , я бросил и ушёл после первого дня потому что это катарга. А он счатливо отработал 10 месяцев получил авталу и пицуим. Догадайтесь кто еврей из нас.

    Не Вы. Но вовсе не потому, что Вы думаете.
    Гибочная машина это професия. Это возможность в будущем написать в своей биографии мафиль СNС.
    Я работал на машкофах. Варил CO2. Я с самого начала хотел добраться до гибочной машины, но те кто там работали не хотели учить никого. Я добрался до места менагеля мишмерет лайла [мастер-бригадир ночной смены] (я читал чертежи), а до гибочной нет.
    Еврей, с гибочной машины не ушел бы.
    А вот Вашего товариша поставили клеить наклейки, потому что его способности оценили критически.
    Рабочее отношение, это не тогда, когда через 10 месяцев увольняют.
    Поверьте.

  4. Там всех увольняют . Там сезонная работа .

    Вы не поняли . Гибочная машина для загибания радиаторов . Это примитивная и очень тяжёлая работа ничего общего с CNC .

    Это Вы анекдот напомнили про люк с гавном и сантехников мастера и ученика.

  5. Евгений Ф :

    Там всех увольняют . Там сезонная работа .

    Вы не поняли . Гибочная машина для загибания радиаторов . Это примитивная и очень тяжёлая работа ничего общего с CNC .

    Это Вы анекдот напомнили про люк с гавном и сантехников мастера и ученика.

    Ну если честно, то когда я писал, я тоже этот анекдот имел ввиду.
    Но вы видите дискриминацию там, где ее нет.
    Я расскажу вам историю, которую мне рассказал Семен Израилевич Рабинович, пусть будет благословенна его память.
    Так вот Семену Израилевичу (профессору математики мывшему в Израиле попы местным старикам) это историю рассказал другой профессор в московском университете.
    Он как любой человек ходил в туалет, и там как и положено Российскому интеллигенту не зависимо от национальности, здоровался с уборщицей и даже знал что ее зовут — Марья Ивановна.
    Ну конечно он не заметил, не задумался почему Марьи Ивановны там не стало.
    Но однажды он был в отдаленном филиале МГУ и зайдя в туалет увидел там Марью Ивановну.
    — Здравствуйте Марья Ивановна. А почему Вы перешли сюда?
    — Интриги, батенька. Интриги. — ответила Марья Ивановна.

    Жаль, если Вы так и не поймете — об чем это я.

  6. Смотрите ,Сергей любую ситуацию можно трактовать как угодно . Можно видеть нацизм там где другой человек его не видит.

    Что бы определить кислое молоко или нет достаточно что бы один человек почувствовал кислятину , а сто других могут не чувствовать .

    Этот Анекдот авторства М.М. Жванецкого.

  7. А зачем этого Евгения Ф. вообще пустили в Израиль? Вдвойне противно над этим задумываться сейчас, когда некоторые евреи, которым в ряде стран угрожает разгул новой волны почвенническо-ублюдочной «хмельнитчины», не могут приехать в Израиль из-за того, что являются потомками евреев-кантонистов, у которых русское православное самодержавие в детстве отобрало не только родителей, но и документы… Понимаете, зачастую смертельная опасность! И этот Евгений Ф., в Израиле, блюёт на Израиль и евреев! Как вообще ручаться за принципы здравого смысла!

  8. Зачем пустили ? Не пускали бы лучше было. Поехал бы в Канаду или в Штаты сразу.

    Неевреев вообще нельзя пускать в Израиль.

    И всех неевреев израилитян лишить гражданства и выслать из страны в Штаты , пускай мучаются.

  9. Uri, разве Евгений передает секретную информацию врагам Израиля?
    Евгений точно такой же еврей, как и тот, которого как-то описала… не помню. В общем в Хайфе жила или живет сионистская писательница на русском. Склероз у меня.
    Так она описала старого Рабиновича переодически выходящего на улицу и кричавшего:
    — Я антисемит, я Вас всех ненавижу!
    А чего он должен нас любить?
    Я в Израиле добровольно. Я хотел оставаться русскоязычным, а Израиль эту возможность предоставлял.
    Евгений сразу поехал бы в США или Канаду, но деятели сохнута, типа подонка диница, ездили везде и просили евреев не принимать. Они евреев как воронкой направляли в Израиль, что бы сбросить ликуд и устроить осло на нашу голову.
    Так в чем виноват Евгений? Он не любит Израиль, но а что, у нас по уставу Израиль положено любить?
    Ни хрена.
    Женя!
    Нельзя дискриминировать не евреев по Галахе. Не нужно никого ни так ни эдак, заставлять жить в Израиле, но непущать тоже не надо. У меня есть чисто русские друзья, которые много большие патриоты Израиля, чем еврей Женя. Почему не пущать?
    Вон с Украиной соглашение подписали — ласкаво просимо.

  10. Так на всякий случай:
    Женя, а Вы в зеркало на себя смотрели?
    Это я (правда только пока не брит) себя за русского или украинца выдать могу. Мимо Вас, не один антисемит спокойно не пройдет. Загляните при случае 🙂

  11. — Слыхал, у Жириновского папа юрист, а мама русская?

    — Мне ещё хуже: у меня и папа инженер, и мама учительница.

    А вообще, как говорил Эйнштейн, «вы просто евреи». Уже достаточно давно один юморист предложил такую идею: чтобы евреи в Израиле не дремали, поселить там некоторое количество членов общества «Память». Может быть, такая логика и проводится в жизнь?

  12. Я???
    Для меня есть разница кто я.
    Для меня есть разница, будет ли страна где я живу сражаться против нацизма или согласиться отдать меня в газовую камеру.
    Для меня есть разница, дадут ли мне в руки автомат, когда те кто хотят моей смерти и моих детей из-за того что мы, в некотором смысле евреи, придут нас убивать.
    Для меня Ваше мнение о своей национальности, нечто умозрительно философское, не имеющее никакого практического применения. Когда эти ребята, о которых я написал выше придут, нам дадут одинаковые автоматы, что бы вы по этому поводу сегодня нидумали.

Добавить комментарий