В Дубаи любой террорист под защитой? Хороши защитнички.

Ебем мусульман

Со слезами на глазах

Шеф полиции арабского эмирата Дубаи генерал-лейтенант Дахи Хальфан ат-Тамим призывает главу израильской разведки «Мосад» Меира Дагана «не быть трусом» и признать свою ответственность за убийство координатора боевиков палестинской террористической организации ХАМАС Махмуда аль-Мабуха.
Дахи Хальфан ат-Тамим взывает к корпоративной этике Меира Дагана, потому что если Даган не признается, Дахи Хальфан будет вынужден уйти в отставку, по причине профнепригодности.
Дахи Хальфан сделал все. Он собрал все фотографии, которые были сделаны в Дубае во время убийства Махмуда аль-Мабуха. Он открыл все сортиры и собрал там генетический материал из лобковых и фисурных волос вапавших во время оправления всех дубаев и дубаек. А Даган не признается.
Дахи Хальфан ат-Тамим, плача, просил журналистов передать Меиру Дагану, что он трус и не настоящий мужчина. Потому что настоящий мужчина не может поставить своего коллегу из другой страны в такую позу (раком).
Дахи Хальфан ат-Тамим разрыдался и сказал, что он намерен объявить в международный розыск главу израильского правительства Биньямина Нетаниягу, шефа Меира Дагана. Кто-то из журналистов пытался помочь Дахи Хальфану и сказать, что Нетаниягу не прячется и разыскивать его не надо. Но ему быстро заткнули рот.
— Ты чего – спросил его коллега по газете – хочешь что бы этот парень прямо при нас застрелился или обосрался. Пусть думает что Нетаниягу его боится и прячется.
А Ат-Тамим, в это время, причитал, что для эмирата крайне важно довести расследование смерти Махмуда аль-Мабхуха до суда. Дубаи, ОАЭ дорожат своей репутацией и любой убийца и террорист на территории Эмиратов, подданный ОАЭ или гость, находится под абсолютной защитой местных властей, и любое преступление против него не останется безнаказанным. И если Даган не признается, а Нетаниягу не спрячется, наказание вынесут ему, ни вчем не замешанному и даже не еврею, Дахи Хальфан ат-Тамиму.
Вай-Вай-Вай – какие трусы – рыдал ат-Тамим выпячивая причинное место, для проведения наказательной процедуры.
Мы со своей стороны, сочувствуя Дахи Хальфан ат-Тамиму, советуем ему запатись вазелином и капустными листьями. Ни кто же знает, будут его пороть буквально или фигурально. Терпенья тебе, Дахи Хальфан ат-Тамим. Расслабься и получай удовольствие.

Читать также:
«Что факт?»;
«Убийство Махмуд аль-Мабхуха – новые подробности.»;
«Несчастная полиция Дубая.»

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий