Увидим, если поживем.

Увидим, если поживем или справоналевый маршрут российского флота.

Аналитики переломали все копья в попытке объяснить зачем Россия приводила в Средиземное море, большие десантные корабли «Александр Отраковский», «Георгий Победоносец» и «Кондопога».
Сначала аналитики говорили, что для того, чтобы по ходу движения отследить и помешать мониторингу, который ведет НАТО по передвижением сирийской армии и передачи этой информации исламистской оппозиции.
Это вызывало много вопросов, потому, как аналитикам не удавалось понять, почему такой мониторинг не ведется в Израиле (а он ведется). Неужели Израиль решил действовать в сирийском вопросе вопреки НАТО и США?
Но в конце августа корабли покинули средиземное море пройдя Гиблартар и непонимания стало еще больше.
Далее я опубликую шокирующие сведения (полученные мной, через международное аналитическое бюро «GOLHOR» со ссылкой проверки информации, через иранское агентство FARS) из очень непроверенного, но очень незаинтересованного (незаинтересованного, ни в чем) источника, а поэтому совершенно не ясно зачем этому источнику врать.
Этот визит российского северного флота связан не с Сирией, а с Израилем.
Причины таковы. В преддверии выборов президент США Барак Хусейн Обама, очень не заинтересован в ударе Израиля по Ирану. Причины понятны. Обама в поисках еврейских голосов выступает за поддержку Израиля, но на самом деле, война на Ближнем Востоке, которую он спровоцировал своей соглашательской по отношению к исламу, позицией, совсем не то, чем лауреат мира хочет закончить свою каденцию, надеясь на второй срок.
Поэтому армейскими спецслужбами был разработан план применения против Израиля в час X тектонического оружия, при возможности взорвав газовые месторождения Тамар и Левиафан.
Навар двойной. Израиль после землетрясения не в состоянии атаковать Иран и оставшись без таких потенциальных богатств, будут накрепко привязан к США.
Но, несмотря на то, что Анна Чапман выдворена из США, кое-кто из российских разведчиков там остался.
Информация легла на стол к президенту России Путину, а он передал ее, во время своего визита на открытие памятника героям, победившим гитлеровскую Германию, премьеру Израиля, Нетаниягу.
Россия, в отличие от США, от израильской атаки только выиграет за счет цен на нефть и новых заказов от Ирана. Путин предложил Нетаниягу в обмен да действия по предотвращению землетрясения, более либерально отнестись к желанию Газпрома поучаствовать в освоении газовых месторождений.
Неизвестно, что ответил Нетаниягу, но российские корабли загодя вошли в зону предполагаемого эпицентра землетрясения и видимо установили там свое оборудование мониторинга, и … как предположение, оставили где-то в этом районе свою атомную подлодку.
Теперь нам остается ждать, пойдут ли США (а там тоже разведчики имеются) на выполнение своего плана, надеясь что истина не вылезет наружу, потому как ничего не смогут доказать, или поостережется? И смогут ли российские и израильские спец. службы и военные, если США все же пойдут на осуществление этого плана, что-то ему противопоставить?
Я бы написал:»поживем, увидим», но вынужден написать – увидим, если поживем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Увидим, если поживем. — 2 комментария

    • Посмотрел. Кургинян, выше всех похвал. Важно не только то что он сказал, но каких кусков перепалки он не коснулся.
      Но по существу. России нужно искать союзника по модернизации. Израилю нужно искать союзника по выживанию. Штаты Израиль сдали. И сегодня, (а прошло больше семи лет, как я озвучил это в http://rostovtsev.info/ob-izraile-i-ne-tolko-vremena-repatriacii-devyanostyx/ )это стало понятно всем. Только агенты американских интересов делают вид что это не так. У нас по девятому каналу уже даже «шутят»… горько шутят об этом. Мне кажется, что Россия и Израиль идеальные союзники. Израиль как готовая технологическая теплица для России, а Россия щит. Ни Израилю нечего боятся России, ни России нечего боятся Израиля. Априорное отсутствие страха — серьезный трамплин.
      И в руках, как рычаг против приворовывающей Европы, объединенная газовая политика.
      Были бы деньги, создал бы партию союза Израиля с Россией. Вплоть до объединения в конфедерацию.
      В Израиле нацеленном не на проституирование и политкорректность, а на строительство будущего своими руками, можно было бы счастливо жить… говоря на Великом и Могучем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − 6 =