Украинская «демократия».

Подонки

Подонки

Вот западные СМИ обливаясь слюной и уписываясь от восторгов, кричат, что в отличии от России, на Украине настоящая демократия. Какой-то фонд даже все страны по уровню демократии по местам расставил. Вот где уроды. И невдомек мне, почему я, и большинство моих сограждан из бывшего СССР, продолжаем голосовать (те кто имеет право) за «врагов демократии». Заметьте, голосовать находясь в другом государстве.
В Израиле +-70% отдают свои голоса команде Путин-Медведев, +- 67% отдают свои голоса «Единой России», +-68 процентов отдадут свои голоса (по опросам) партии регионов.
Как же установилась на Украине, в противовес желанию избирателей, такая «демократическая» власть?
На это дал ответ киевский суд, категорически запретивший акции на майдане в период президентских выборов. Запрет на массовые мероприятия на этой площади действует с 9 января до 5 февраля.
То есть «оранжевый» суд наконец признал «оранжевую революцию», коричневым беспределом.
Почему коричневым? Потому что при капитализме существуют только две формы попадания во власть и правления — демократическая и фашистская.
Окружной административный суд Киева не давая определений, но существом решения признал власть Ющенко и Тимошенко, фашисткой властью.

Но тут у меня возник вопрос к самому себе — А разве Вече, которым демократически славилась Русь (Украина, Россия, Белоруссия) фашистская форма избрания решения?
Нет.
Но о том, что решение будет приниматься путем Вече, знали заранее все заинтересованные стороны, и каждый приводил на Вече своих сторонников.
Что сделали лидеры украинских фашистов Ющенко и Тимошенко? Они действиями толпы изменили правила игры во время игры. Тут даже не важно, были ли это сторонники или те, кто продал свой голос. На западной Украине, в Галиции, это легально делается. Важно, что «майдан» стал альтернативой демократии.
Это не было похоже на Вече. Сторонников партии регионов туда не пустили. Их фашисты блокировали на подъездах к Киеву.
Я понимаю, что этого не произойдет, но я бы хотел увидеть и Ющенко и Тимошенко, на виселице.
Их нужно судить и повесить не потому что они продолжают быть опасны, а чтобы следующим фашистам было неповадно.
Вот такое мое не либеральное мнение из Израиля.
Но решать конечно, украинскому народу.
Будем полагаться на правильный выбор.

Сергей Ростовцев

Смотреть также: «Оранжевые крысы.«; Зеленые ($) революции.; Украина без Ющенко.; Шансы на мягкое место (Ющенко сравнивает яйца соперников).; Ограничьте оранжевую проказу!.; Мелкий вор, а не известный банкир.; Бывают же уроды.; Совет апельсиновым чебурашкам, нового времени.; Украина: оранжевое = коричневое. — все с иллюстрациями
Стихи времен оранжевого путча: Оранжевая революция на окраине .

Приятного чтения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 − = два