Украина: оранжевое = коричневое.

cursorinfo.co.il/news/xussr/2009/09/23/lvov/

Областной совет Львова принял обращение к президенту Украины Виктору Ющенко, премьер-министру Юлии Тимошенко и Верховной Раде. Депутаты просят заступиться за Джона (Ивана) Демьянюка, уроженца Украины, которого в Германии будут судить по подозрению в причастности к убийствам заключенных концлагеря Собибор. Об этом пишет ЗИК.
Обращение было принято 22 сентября. Депутаты назвали преследование Демьянюка международным заговором, целью которого является дискредитация Украины и украинцев в глазах мировой общественности.

То что на Украине оранжевое = коричневому. мне стало ясно еще во времена «Оранжевой» «революции». В коричневый добавили немного желтого и получился цвет оранжевого дерьма:
Тогда я написал и опубликовал на различных страницах и форумах стих Оранжевая революция, и велись споры по этому поводу: на форуме Ntvmir,
на форуме RTVI, на форумах PROUA
С тех пор, то что мне было ясно сразу, стало ясно всем:
На Украине, оранжевое = коричневому.
Ставятся памятники эССовским офицерам, их именами называются улицы «оранжево-коричневых» городов, исполнителей расстрельных команд, Бабьего яра приравнивают к ветеранам войны с нацизмом.
Еще чуть чуть и начнут лишать гражданства, судить и вешать тех, кто своей кровью остановил коричневую чуму.

Нужно вернуть Галицию Польше. Обожравшись на дармовых (для нее) харчах, купленных на деньги восточной Украины, она обгадилась и теперь мажет всю Украину в коричневое дерьмо.