Убить жену.

Я бы наверно сейчас не касался этой темы, уж очень она печальна и сам я нахожусь в ситуации, когда все входящие и исходные просто под рукой, ну разве кроме жены и автомата оставленного служащим в армии сыном, но уж комментарии к этой (которая будет ниже) истории Ведущего радио РЭКА, Теди Сандера и замечательного адвоката, Моше Фридмана вывели меня из равновесия.
Из равновесия я выхожу не часто. Но упомянутые люди настолько мной уважаемы, что этот комментарий, абсолютно идиотский, с моей точки зрения, не мог не вызвать мою реакцию.

Сегодня, около 4 часов утра в полицию сообщили о том, что в квартире Кирьят-Арбы, обнаружены тела мужа и жены, с огнестрельными ранениями. Супругам было около 40 лет.

Рядом с телом мужчины был обнаружен автомат М-16, принадлежащий сыну погибшего, служащего в Армии обороны Израиля.
По предварительной версии, мужчина застрелил жену, а затем покончил с собой.
Супруги разъехались около двух лет назад. Жена, жила на севере страны, но недавно переселилась в Кирьят-Арбу.
Так вот, помянув случай, который произошел неделю назад, когда в Кирьят-Моцкине муж, работавший охранником, застрелил жену из табельного оружия, и покончил собой, Теди Сандера спросил Моше Фридмана, нет ли тут силы примера или это всего лишь совпадение.

Вообще, изначально вопрос был спровоцирован тем (хоть об этом и не говорилось), что когда-то в древнейГреции началась эпидемия самоубийств среди девушек. Ну типа, идиотизм заразителен. Тогда с напастью справились, начав выставлять трупы покончивших собой голыми на всеобщее обозрение. Нежелание девушек, даже после смерти предстать в таком виде, напасть остановило.
Это была не первая и не последняя эпидемия самоубийств. В России даже гуляла поговорка с сильным антисемитским душком:»За компанию и жид повесился.».
Были, в основном в США, эпидемии маньяков и массовых убийц. Ну просто, когда американцу надоедает жить, он часто решает прихватить с собой еще кого, за компанию.
Но что бы убить мать своих детей, за компанию….?
Нет, тут уважаемый Теди Сандер хватил лишку и Моше Фридман, коректно ответил ему, что «зацепиться» за совпадение.
Так разозлился я не за то, что они сказали, а за то, что они не сказали, но сказать были, на мой взгляд, просто обязаны.

Если маньяк пойдет по улице, стреляя в прохожих, и видя что они падают и умирают, задастся вопросом, это совпадение или они это за компанию, то он будет не только маньяком, а еще и идиотом.
Если в людей стрелять, то они падают и умираю. Никакой кампанейщины или совпадения тут нет. То что умрут не все, не будет говорить о их психической устойчивости или нонконформизме. Пулдя попала не туда. И все.
А в Израиле есть маньяк который регулярно и безнаказанно отстреливает израильские семьи. Имя маньяка «Социальный отдел» и женские организации.
Когда отстреливается семья, не всегда, но как показывает статистика, все чаще и чаще, погибают и составляющие ее части. Муж и жена.
Это не муж застрелил жену и застрелился, их обоих застрелил социальный отдел. Это не романтические эмоции, когда у обоих пар куча детворы, от взрослых до малых. Это убийство семьи, за которое социальные службы, при чем не в общем а конкретных служащих, нужно судить и расстреливать. Зуб за зуб — Жизнь за жизнь.

Но почему же мужья убивают жен, а не социальных работниц?
Эмоционально, а для убийства нужна эмоция, мужчина ни как не связан с социальной работницей. Не побежишь же по на улице, выискать и убить комара, который тебя укусил? Даже малярийного, даже если сразу. А уж на следующий день…
Бывшая или не бывшая жена отдавая мужа на съедение социального отдела — предатель. Предатель которая вполне заслуженно должна заплатить за свое предательство. Толку от этого мало, но это точный адрес.
Можно ли такое убийство предотвратить ужесточением контроля за оружием? Нет. Убить можно и доской. Можно ли следя что бы мужчина не мог встретиться с бывшей женой, или ужесточением наказания?
Как? Если человек решил это сделать — остановить его никакая полиция не в состоянии.
Но остановить можно. Нужно что бы он этого не решил. Нужно, что бы любой супруг или супруга, преданный своей половиной, чувствовал, что справедливость восторжествовала и предатель наказан и без его вмешательства.
Но тогда семьи будут крепкими.
То что происходит в Израиле, это ислам наоборот и поэтому не меньшая гнусность. Если в Исламе неверную жену забивают камнями, то в Израиле мужа неверной жены пытаются превратить в раба. А он этого не хочет.
Уже и OECD обратил внимание на дискриминацию мужчин в Израиле.
А как было бы просто найти золотую середину. Не забивать камнями жену и не превращать в раба мужчину, стимулируя жену вести себя неподобающе и шантажировать мужа.
Нужно просто ввести закон об алиментах или штрафе стороны, изменившей или подавшей на развод не на основании измены. Можно и на пару лет в тюрьму посадить. Тюрьма, она же не кладбище.
И если государство вмешивается в регулирования договорных отношений в бизнесе, почему в семье оно делает наоборот? Почему всегда в выигрыше нарушитель договора?
Но вернемся к социальным работницам.
Они прекрасно знают, что их убивать не будут. А потому, если мужчину удалось сломать и превратить в раба — их победа. Ну а если нет, так это же не их застрелят, забъют или удушат. Чужой жизнью рисковать всегда легче. Кроме того, эти мадам обеспечивают… пусть не право первой ночи, но право всех последующих ночей для своих боссов.
А рабам, не женщины не дети не положены.

Я не первый раз пишу на эту тему. Я в 1994 году осознал, что происходит в Израиле. Я тогда написал абстрактную статью , но вести ее не опубликовали.
Надо было немедленно бежать из Израиля, бежать хоть куда. Но я понадеялся, что меня не коснется. Коснулось, и не только пятикилограммовым молотом в весок. Сейчас я отошлю вас к статьям, которые я очень рекомендую прочитать:

Израильтяне не любят женщин?
Сговорились?
Ниточка, за ниточкой.
Женщины, роды, ранний климакс, рождение монстров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Убить жену. — 7 комментариев

  1. ..сейчас не только в израиле но и во всём мире происходит подобное дерьмо..я уехал в германию в 1995м…и пережил подобное здесь..только дочь потерял..но это германия..евреи по определению не должны быть здесь счастливы..а вот израиль…бедный израиль.,во что ты превратился

    • Социальный отдел превращается в единую службу уничтожения семьи по всему миру. Это интернациональная беда — как СПИД.
      Спасибо за понимание.

  2. ..мудрости Вам силы духа на Вашем пути..Вам нужно привлечь на свою сторону Израильские СМИ..в смысле на иврите..евреи умные люди и беспредел надолго не допустят..можно ещё обратиться к раввину..поближе к Богу ,подальше от государственых монстров современности

  3. Действительно подлейшая система. И зачем на такое поощряют служаки от государства? Чем это привлекательно в «еврейском» государстве? Евреев недостаточно унижали, издевались, губили? Вот почитайте на эту же тему, с этим можно согласиться: http://www.politforums.ru/other/1239283414.html

  4. Мужчина убил свою жену из-за того, что их семью разрушили социальные службы? Или из-за чего другого? В статье это не очевидно.
    И как жена может «отдать мужа на съедение социального отдела»?
    Извините за подобные вопросы, но живу я в России и у нас несколько иные реалии.

  5. Уважаемая Мила!
    Когда кирпич упал кому-то на голову, мы ведь не садим кирпич на скамью подсудимых? На скамью подсудимых мы садим того кто его бросил.
    Человек он живой. И его эмоциями, обусловленными инстинктами, рефлексами, установками, можно управлять, воздействуя на них.
    Социальные отделы, при поддержке судов Израиля, создают для женщин привилегированные условия жизни, если женщина решит развестись со своим мужем. Ее экономический и социальный статус повысятся. Женщина при разводе, автоматически получает право на воспитание детей, алименты на них, а часто и на себя.
    Для этого ей только и надо, обратиться в полицию обвинив мужа в угрозах.
    Полиция немедленно арестовывает мужчину, заводит на него уголовное дело, а через день, суд выносит решение, что бы он не приближался к месту жительства своей супруги (то есть, к своему дому) и к месту ее работы, не менее, чем на сто метров. Ему также запрещают выезд из страны. А алименты могут составлять и 120% его доходов.
    Мужчина становиться изгоем. И стоит ли удивляться, что мужчинам приходит в голову убить непосредственную виновницу его бед, жену, а не какую-нибудь служащую социального отдела.
    Служащие социальных отделов и израильские судьи, чувствуют себя в полной безопасности. Либо мужчина превращается в раба, либо в заключенного убившего свою жену.
    У вас, в России, тоже не все в порядке, но такого беспредела все же нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять + 6 =