Убили и свалили на суицид.

Сегодня, в тюрьме «Ницан», израильского города Рамле, был обнаружен мертвым находившийся в предварительном заключении 27-летний мужчина, .

По версии радиостанции «Аруц-7», подозревали покойного преступлениях сексуального характера, но обвинений (в Израиле это норма) при аресте ему не предъявили.

Ynet сообщил, что до какого-нибудь расследования, сразу была заявлена как причина смерти «Самоубийство». Поверить в это невозможно, поскольку в Рамле у меня даже куртку у меня весной отобрали (как и пояс — навсегда), якобы потому, что у нее были длинные рукава.

тело было обнаружено охранниками тюрьмы. Парамедики службы «Маген Давид Адом», вызванные в тюрьму охранниками вынужденны были констатировать смерть задержанного.

Управлением тюрем (ШАБАС) назначен офицер для проверки обстоятельств самоубийства заключенного. Именно самоубийства. Другие версии офицеру рассматривать запрещенно… как будто он бы их и без этого рассматривал.
Но дураки (в смысле честные) иногда (в пропорции 1:100 000) в полицию все же попасть могут… хотя, с чего бы им стать офицерами?

Мир праху убитого мужика, что бы он там не совершил, смерть без суда и следствия важный признак банановости республики.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 5 = три