Убийца — социальный отдел Израиля.

В Тель-Авиве, мужчина 52-лет и его двое детей, мальчик 5 лет и трехлетняя девочка, погибли в результате падения с 11 этажа дома, расположенного по улице Элиягу Берлина в элитном районе Рамат-Авив.
Согласно предварительной версии полиции, погибший захотел покончить с собой и с детьми после того, как его бывшая жена получила в суде ордер, запрещающий ему приближаться к дому, где проживали его дети и бывшая жена.
Но…!
Неизвестно, привел ли бы он в действие свое желание, если бы после того как взял детей, не был вынужден уходить от преследования полиции, которую направила по его следу, бывшая жена.
А так, у него просто не осталось выбора. Он бы сел в тюрьму за желание видеться с детьми.
Любящего отца загнали в угол.
Меня только мучает вопрос: Почему его жертвами стали его дети, а не социальные работники?
Хотя социальные работники всегда под охраной. Они-то понимают цену своей работы.

Хочется добавить, что количество погибших в результате действий социального отдела Израиля и суда Израиля, бездумно подмахивающего все рекомендации социальников, неуклонно растет.
Но вместо того, что бы разбираться в причинах этого, пытаются взять под контроль оружие. А это, как кожная мазь, при сифилисе.
Для прыжка с 11 этажа, пистолет не понадобился.
С праздником кущей, господа израильтяне. Веселого Вам праздника, на детских могилах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Убийца — социальный отдел Израиля. — 9 комментариев

  1. Подробности:
    Эли Гур, сбросивший с крыши 11-этажного дома своих детей, и покончивший собой темже способом, бывший полицейский.
    Девять месяцев назад Эли Гуру было предъявлено обвинительное заключение в связи с заявлением его жены, что он угрожал убить и избивал ее.
    Ин начали заниматьс я социальные службы, но попытка объявить его сумассшедшим, провалилась.
    Но его жена добилась судебного предписания, в соответствии с которым Эли Гур в течение полугода не имел права приближаться к своему дому, где проживали жена и дети.

    После получения данного судебного предписания Эли Гур посадил в машину детей – 5-летнего Яава и 4-летнюю Эден, и уехал в неизвестном направлении. Мать обратилась в полицию, заявив, что ее муж может убить детей. На розыски похитителя был выслан полицейский вертолет, и… результат известен.

  2. Получается на самом деле псих и детей убил и себя убил. Правильно его к детям нельзя было пускать близко. Мало ли что жена добилась , ну судись дальше ,а убивать то зачем детей. Я бы ещё понял если бы он жену грохнул или социальный отдел взорвал ,но своих детей скинуть с высоты насмерть ? Псих!

  3. Соц.отдел,ВИЦО, НААМАТ, Суд Израиля, полиция, БитуахЛеуми и другие организации-паразиты приведут к тому, что женщины будут плодить детей из пробирки. Нормальные мужчины просто не захотят с ними связываться. дешевле и спокойнее будет пойти к проститутке. Рожать будут только датишные. Рожать таких-же паразитов и лодырей.

  4. Получается на самом деле псих и детей убил и себя убил. Правильно его к детям нельзя было пускать близко. Мало ли что жена добилась, ну судись дальше ,а убивать то зачем детей. Я бы ещё понял если бы он жену грохнул или социальный отдел взорвал ,но своих детей скинуть с высоты насмерть ? Псих!

    • Конечно псих. Но и когда матери с детьми… и отцы в гапле бросались со стен крепости, что бы не попасть в плен к римлянам… были психи. И вот этот народ психов размножился и стал называться еврейским.
      Но это лирика. Конечно лучше не детей. Тут я согласен. Но у них, Женя, другая ментальность. Я прежде весь Израиль готов… лишь бы дети были живы. А у них другое. Я не берусь судить человека, который действовал в цейтноте и за которым гналась полиция. Эту полицию и социальные отделы, я берусь судить, самым высшей мерой. Вы не согласны?

      • «Надо чтить уголовный кодекс» . Надо учиться играть по правилам государства и выигрывать.

        Его жизни не угрожали ,жизни детей не угрожали. Ну не согласен допустим с законами , так что убивать себя? А вдвокаты зачем ? Судись , борись , выкручивайся. «Выхода нет только из гроба».
        Вот теперь у него действительно нет вариантов — только лёжать и героически разлагаться.

        • Еще раз говорю — с моей точки зрения выход не правильный, но… настоящий убийца не он, а социальный отдел. И социальный отдел не разлагается… пока.
          Судиться бессмысленно. Суд в Израиле это выпускание пара. Чтобы человек обессилил и обезденежил… поскольку судиться дорого.
          Но не детей же убивать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 × = пять