У Израиля нет большего друга, чем Россия!

- У Машаля класная жопа. - Выебем!

- Превед Медвед! Помоги.
- Чем можем, поможем.

Еще один триумф дружбы и сотрудничества с еврейским государством, продемонстрировала Российская федерация в лице своего президента Дмитрия Анатольевича Медведева.
Дело в том, что у Израиля большая проблема. Имя этой проблемы президент США Хусейн Обама.
Хусейн Обама хочет добиться что бы Израиль подписал договор с властью Организации освобождения Палестины от евреев(ООП), отдал ей контроль над всей территорией Иудеи, Самарии (включая иорданскую долину), Иерихо, северного Негева и даже Иерусалим, после этого проворовавшийся ООП будет смещен Хамасом, и у Израиля не будет ни мира не территории. Другими словами США тщательно и планомерно добиваются уничтожения Израиля.
На празднование дня общей (для граждан СССР и евреев
Собрание зеленых педерастов - парад гордости

- Зик Хайль! Хайль Мухамед!
Мусульмане выражают презрение к победе России над рейхом

всего мира) победы над нацистами в Москву отправился президент Израиля Семен Ицхакович Перский (Шимон Перес).
Семен Ицхакович Перский обрисовал российскому руководству бедственную ситуацию, дружественной России страны и попросил помощи, которая так нужна Израилю, противостоящему мировому агрессору, Соединенным Штатам.
Конечно и Россия и Израиль, сделали вид, что Семен Ицхакович Перский, приезжал не за этим. Он пробыл в Москве несколько дней и встречался со всем российским руководством, только для того что бы прояснить пункты своей лекции, которую он прочел после присвоения ему докторской степени МГИМО.
Кто этому поверит?
Не знаю как вам, но мне было очень интересно, какие действия предпримут Израиль и Россия, сразу после этого визита.
Визит Перского,еще не был завершен, как Дмитрий Анатольевич Медведев отбыл в Дамаск.
По просьбе президента Израиля он заявил в Дамаске, что мир без участия Хамас не возможен, поставив наконец точку на опасных попытках Обамы провести уничтожения Израиля в два, выше описанных хода.
Сразу после заявления Медведева, Израильский премьер и министр иностранных дел, уже не опасаясь удара Вашингтона, могли заявить, что строительство в Иерусалиме будет продолжено. А министр безопасности заявил что незаконные арабские постройки в Иерусалиме (как впрочем и еврейские) – будут сносится непременно. Против этого администрация Обамы особо возражала, так как привыкла сама попирать все международные и человеческие законы.
Кроме того, как истинный еврей, Дмитрий Анатольевич таки потребовал от уродов из Хамаса немедленного освобождения Гилада Шалита без всяких условий, объяснив дикость взятия заложников для продвижения политических целей.
Представители Хамаса в ярости. Их возмущению нет предела. Их можно понять. Единственная из цивилизованных стран признающая хамас, признает их только в Интересах ненавистного хамасу Израиля.
Есть от чего взбеситься.
Ну и конечно, что бы визит Дмитрий Анатольевича Медведева в Сирию не выглядел уж так одиозно, против высказываний Дмитрий Анатольевича выступил министр иностранных дел Израиля, Авигдор Либерман.
Но мы же знаем цену слов политиков? Политиков нужно судить по их делам.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий