Тяжело стареть.

Helma Orosz - porno sadoМэр Дрездена (Helma Orosz) 56-лет, через суд добилась запрета на показ картины Эрике Луст (Erika Lust), где она изображена голой, раскинувшей руки на фоне проектируемого моста Вальдшлесшен (Waldschlosschen) в цепи градоначальника на шее и в розовых подвязках на бедрах.

Художница Эрике Луст заявляет, что картина символизирует беспомощность мэра и тщетность ее попыток остановить строительство моста, который грозит навсегда испортить долину Эльбы, внесенную в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Однако сама Хельма Ороз сочла себя глубоко оскорбленной, отметив, выступая в суде, что художница перешла все границы, изобразив ее в «пренебрежительной и дискриминирующей манере». В розовых чулочных подвязках мэр увидела намек на проституцию.

Конечно, Хельма Ороз лукавит. С такими телесами лучше уж прятаться в коженые одежды садо-мазо, как на другой картине Эрики, против которой Хельма не возражала.

Адвокат художницы пыталась доказать на суде, что картина является сатирой. Она обратила внимание, что главное в картине не голая мэр Дрездена, а вопрос сохранения культурного наследия, который уже давно волнует немецкую общественность. Тем не менее суд этим доводам не внял.

Судья представила, как бы она смотрелась в свои годы и стал на сторону дряхлеющей мэршы.
Эрика Луст намерена подать апелляцию. Непосредственно перед процессом в знак протеста она представила новый вариант картины, где мэр была изображена в той же позе, но теперь уже с головы до ног закрытая черной паранджой.

Подумаешь паранджой. Этим Хельму не испугаешь.

Ну когда уже ученые придумают средство сохранить до смерти сексуальность и привлекательность. Тогда этот конфликт вряд ли бы возник. Хельма сама бы позировала Луст в самой пикантной позе.

Господа ученые! Занимаясь всякой херней типа адронного коллайдера, вместо того что бы решить простые женские проблемы, вы зря получаете общественное финансирование. Это Вас надо судить.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий