Тут мне с утра притаранили новую версию…

Только по Израилю.
Тут мне с утра притаранили новую версию. Даже не знаю как к ней относиться.
Я ее опубликую, а Вы решайте сами, хотя и у меня возник дополнительный вопрос.

Так вот, оказывается, так называемая палаточная революция сорвала начало переговоров с руководством арабов-мусульман Иудеи и Самарии. Которые должны были проходить в Амане.
На переговоры уже, по поручению Нетаниягу, уже выехал Перес и должен был выехать Абу Мазен.
Перес должен был быть телефоном, между Абу Мазаном и Нетаниягу. Переговоры эти готовились более полу-года. Оппозиция о них знала.
Так вот что бы не дать Нетаниягу заключить мирные соглашения (что тогда делать и Мерец и Кадиме), и была устроена палаточная революция.

Теперь мой вопрос с небольшой частной информацией.
Мой товарищ собрался покупать себе квартиру. Но у нас есть знакомый маклер. Я с маклером всегда спорю, но на этот раз он со мной не спорил, а сказал моему другу, что сейчас нужно подождать. Что квартиры в течении года на 20 -30% упадут наверняка.

Теперь мой вопрос:
Почему палаточный протест не возник тогда когда цены квартиры взлетели до самого потолка, а начался только тогда, когда даже маклерам стало ясно, что жилье падает в цене. Оно само падает и никаких действий правительства, для этого не нужно.
Но удешевление бензина, за счет казны, уже добились. На этом выиграют самые богатые. Для бедных удешевление бензина обернется подорожанием других, более важных им услуг.


Комментарии

Тут мне с утра притаранили новую версию… — 3 комментария

  1. Все право-левые правительства выполняют волю олигархов. Но правые лицемерней: твердят, что признание еврейского гос-ва-главное в их политике, а на деле подрывают его устои девизом: «Силе уступим, слабых раздавим».

  2. Уведомление: Маленькая, но польза. | ПИНОК властям и глупостям

Добавить комментарий