Турецкий паспорт Ханин Зоаби.

Ханин Зоаби делает минет морякам «Мави Мармара»

Турецкий паспорт Ханин Зоаби.

В израильском Кнессете (отрыжка демократии) сидит (пока) член парламента Ханин Зоаби. Так вот, эта отрыжка демократии — Ханин Зоаби, помогала мусульманским террористам из Турции в подготовке прикрытия при убийстве солдат израильской армии. Эта отрыгнутая шлюха плыла с террористами на пиратском «Мави Мармара». Основная ее цель чисто по человечески понятна – очень ей хотелось, чтобы ее поматросили по полной программе.
Но поматросить ее могли бы и в другом месте, в Тель-Авиве есть бомжи согласные и не на такую кикимору.
Но это преступление, за то что бы тебя сексуально удовлетворили ставить под угрозу жизнь своих сограждан.
Естественно не только меня, рядового гражданина Израиля это возмутило. Такие же как я сидят в нашем израильском парламенте. Они получают больше, но наши дети служат в одной и той же армии
Эрдогана нужно повесить как нацистского преступника

И форма каски у турецких вояк, по типу нацисткой Германии

и ходят по тем же улицам. Поэтому когда есть экономический вопрос, у меня редко совпадает мнение с депутатами Кнессета, но по вопросам безопасности, многие депутаты выражают полное согласие с моими взглядами.
В Кнессете эту отрыжку демократии решили макнуть носом в каку.
Одно из таких маканий произвела Анастасия Михаэли, депутат кнесета от партии НДИ.
Анастасия, 13 июля демонстративно вручила отрыжке демократии Зоаби «иранский паспорт».
Но ни кто не использовал фотографии минета, который отрыжка демократии делала морякам судна «Мави Мармара». Для паспорта была использована фотография, которую партия БАЛАД использовала для предвыборной пропаганды за отрыжку демократии Зоаби.
Но евреи есть евреи (хоть и я тоже из них) и фотограф Рэувен Капучинский с помощью адвокат Льва Генд… Генд.. в общем какого-то «мана» решил по легкому срубить еще деньжат. Он требует от Анастасии Михаели компенсацию за использование фотографии.
Основания такие: Капучински фотографировал Зоаби в целях предвыборной кампании, а Михаэли использовала его фото в принципиально противоположных целях ради «нанесения ущерба имени и имиджу» этого депутата.
Но пардон. Раз фото сделано для предвыборной агитации партии БАЛАД, то деньги свои этот фотограф уже получил. А партия БАЛАД получившая после этого места в Кнессете, получила таким образом оплату от своего избирателя.
Флаг рабочей партии Курдистана

Если уж выбирать между красными флагами - этот предпочтительней. Это флаг рабочей партии Курдистана

Короче все фотографии публикуемые массовыми тиражами публично и особенно в политических целях, ни как не могут быть объектами авторского права.
Но я с Тасей Михаели тоже не согласен. Отрыжка демократии Зоаби, кому делала минет? Чьи террористические задницы своим депутатством пыталась прикрыть? Туркам. Значит паспорт должен быть турецким.
Вот я его и публикую.
Это тем более актуально, что как выяснилось, турки применяли против моих братьев курдов из рабочей партии Курдистана.
Все кто сотрудничает со страной совершающей преступления против человечества, твари и подонки.
Я предлагаю смыть отрыжку демократии с палубы нашего корабля.
Нужно относиться к жизни более чистоплотно.
Предлагаю поручить слизать с палубы эту блевотину, фотографу Капучинскому и его адвокату Льву Генд… Генд.. в общем какому-то «ману».


Добавить комментарий