Торчат ослиные уши.

Израильские полицейские - ослы.Я уже писал в статье «Израильская полиция – маразм продолжается.» об охраннике, которого обвинили в изнасиловании. Ситуация казалась мне дикой, но дальнейшие события заставили меня усомниться в собственной правоте.
Дело в том, что полиция опубликовала результаты анализов ДНК найденного под ногтями жертвы и анализ ДНК спермы найденной на земле возле места попытки изнасилования.
Анализ ДНК из биоматериала, собранного на месте происшествия, а также извлеченного из-под ногтей девушки, подвергшейся нападению, показал стопроцентное соответствие с ДНК подозреваемого.
Уж как тут сомневаться?
Но полиция Израиля мало того, что педики, еще и дилетанты. Даже подтасовав анализы, они выдают это враньем.
С целью сбора улик (как сообщила полиция) результаты анализов были сообщены невесте подозреваемого. По словам одной из подруг невесты, полицейские надеялись, что им удастся сыграть на «женских слабостях». По мнению полицейских, было бы логичным, если бы получив подтверждение вины будущего мужа, невеста, чтобы отомстить за измену, согласилась бы выступить свидетелем

на стороне обвинения.

СТОП!!!

Зачем при таких уликах и доказательствах обвинению нужен свидетель не присутствовавший на месте преступления?

Все ребята! Моя интуиция и на сей раз меня не обманула. Анализ действий полиции показал стопроцентное соответствие израильской полиции педерастии и дебилизму. Из сфабрикованных ей доказательств, торчат мертвого осла уши.
Привет.

Сергей Ростовцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


два × 4 =