Точно, но недостаточно сильно!

Дорит Бенишь, паук

Дорит

Мода на метание ботинок в высоких чиновников, которые стали поперек горла, добралась и до Израиля: 27 января мужчина бросил пару ботинок в председателя Верховного суда Дорит Бейниш. Бросок вышел очень, как-будто сильным и метким.
Ботинок угодил судье точно в лоб, сообщили журналисты, присутствовавшие в зале суда. Судья Бейниш, как тюфяк упала с кресла.
Бросавший закричал, что суд коррумпирован, а Бейниш разрушила его жизнь.
Охрана сразу задержала мужчину. Позднее в зал суда прибыли полицейские, чтобы пытать этого снайпера.
Согласно предварительным данным, ботинкометатель, 52-летний житель Иерусалима, никак не связан ни с истцом, ни с ответчиком, и прибыл в суд исключительно для возздания справедливости с Дорит Бейниш.
Судье оказали необходимую помощь, и вскоре она вернулась в зал, чтобы продолжить исполнять свои обязанности председателя Верховного суда, издеваясь над нашей страной. Госпитализация ей не потребовалась.
Врачи опять остались без работы.
А жаль.
Справка: Дорит Бениш не дает нормально работать ни одному израильскому правительству. Она из когорты судей считающих что граждане Израиля еще не способны правильно избирать власть, и поэтому будет пока властвовать кагорта самозванцев называемых верховным судом. Израильтянин ни как не участвует в выборе судей этого суда.
Они назначаются келейно предыдущими судьями.

Жаль я не ношу тяжелой обуви.

Сергей Ростовцев

Перевод на языки иврит и арабский данного поста — категорически запрещен.


Комментарии

Точно, но недостаточно сильно! — Комментариев нет

  1. Уведомление: вердикт о лишении учащихся йешив пособия по обеспечению прожиточного минимума.

Добавить комментарий