То мы не за все знали…

Бедуин

Граница Израиля с Египтом

От теперь, благодаря кувейтской газете «Аль-Джарида», мы знаем почему Израиль согласился в сделке по Илану Грапелю, всего на 25 контрабандистов, будучи готовым освободить их всех.
Оказывается в Египте есть еще один, забытый израильтянин.
Это бедуин, мусульманин Уди Тарбин.
Уди Тарбин из племени тарабин был захвачен египетской полицией 11 лет назад.
Племя тарабин оказалось разделенным государственной границей, пролегшей между Синаем и Негевом, после кемпт -девивского соглашения.
Израильский бедуин Уди отправился, чтобы навестить своих родственников бедуинов Египта, ну и что-то прихватил.
Так вот, если Грапеля обменяли на контрабандистов занимавшихся наркотиками и проститутками, то Уди разменяют на его соплеменников, доставлявших в Израиль нелегалов.
Это считается преступлением против Израильской безопасности, но и статус израильского контрабандиста Уди Тарбина, выше странного американца Грапеля.

Обмен планируется произвести в ноябре в канун мусульманского праздника жертвоприношения «Ид аль-адха» или «Курбан-байрам».

Поскольку мест в израильских тюрьмах освобождается много, а вертухаев увольнять не собираются, я поплевав через левое плечо, собрал все же тревожный пакет.
Это не потому, что Израиль очень отвратителен, это потому, что большинство представителей правоиздевательской системы любой страны, срочно нуждаются в черепномозговой травме.

Так что, если что, вы знаете адрес где автор журнала «ПИНОК».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 − семь =