Теракт, теракт, плюс независимость.

Ислам будет уничтожен.

Мусульманский праздник Ашур:
"- Папа! Зачем ты мне голову бритвой порезал."

У меня просьба к читателям: Если Вы заметите сообщение о теракте, с человеческими жертвами, который совершили не мусульмане — обязательно сообщите. Я уже несколько месяцев пытаюсь поймать такое событие. Только терактом я называю убийство людей, которые убиваемому неизвестны и лично неизвестных им людей, которые никак ему или его семье, не угрожают. По крайней мере физически.

Вот если кто-то, из еврейской общины США, убьет Хусейна Обаму, за его антиизраильскую деятельность, я не буду считать это терактом. Только убийство неизвестных.

Каждый день мусульмане кого то убивают. То в Дагестане, то в Индии, то в Афганестане… об Ираке и Судане и прочей Африке, я даже не вспоминаю, а об Иране не говорю. Там теракты другого рода. Поймали неизвестного христианина, спросили имя (что бы не считалось терактом) и повесили.

Берлускони, вот сообщил, что всегда был против операции НАТО в Ливии, но сообщил только после того, как его личный врач приписал ему занятия сексом не больше шести дней в неделю, да и в эти дни потребовал его делать хотя бы 45 минутный перерыв. Вот у Берлускони и освободилось время высказать свою позицию по Ливии.

Хотя терактом, он операцию НАТО, все же не назвал. Хотя бойцы нато бомбят лично неизвестных им людей, которые никак им или их семьям не угрожают.

Но теперь я хочу поведать читателям одну из целей терроризма. Эта цель независимость.

Только не подумайте что это независимость мусульмано-арабского государства пытающегося украсть бренд «Палестина».

Палестинцы, это мы, евреи. Можете почитать Три источника и три составные части – краткая, но правдивая история палестинского народа.

Так вот, я не об этой независимости.

Читали стихи о вересковом меде?
Почитайте, советую.

Английское королевство всегда порабощала все, до чего могло дотянуться. Было время дотягивалось и до Австралии и до Индии и до Мальвильских островов.
Ну австралия и индия освободились от этих великодержавных насильников, а мальвилы еще нет. Но уж близлежащие страны, Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию, продолжают порабощать собирая налоги в свою казну и не давая развиваться местной элите.

Но теперь этому наконец пришел конец и помощь придет из неожиданного направления.

Объединение мусульман призвало единоверцев создать на территории Великобритании три независимых халифата.

Организация «Мусульмане против крестоносцев» объявила города Брэдфорд и Дьюсберри в Йоркшире, а также огромный жилой массив Тауэр Хэмлетс в восточном Лондоне анклавами, которые предполагается провозгласить халифатами.

Британское законодательство не будет распространяться на эти «халифаты» в виду его несовместимости.

«Мусульмане против крестоносцев» уже провели антиизраильские и антизападные демонстрациями. Такую демонстрацию, мусульмане приурочили ко Дню памяти, отмечаемому в Великобритании. Они, в минуту молчания сжгали букеты маков.

«Мы полагаем, что районы с преобладанием мусульманского населения будут объявлены княжествами, живущими по законам шариата», — пишут исламисты на своем сайте. Они планируют создать минимум в двух британских городах и в мусульманском районе Лондона шариатские суды, собственную полицию, школы и торговые заведения.

Распад Великобритании на халифаты, непременно приведет к тому, что мусульманские государства Шотландия, Ирландия и Уэльс, избавившиеся от христианского, иудейского и буддистского населения (может быть как в Иране — через повешение) получат полную государственную независимость.

А кто смотрел фильм «Дакки»?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Теракт, теракт, плюс независимость. — 17 комментариев

  1. «Но уж близлежащие страны, Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию, продолжают порабощать собирая налоги в свою казну и не давая развиваться местной элите.»

    Опять за рыбу гроши. Какая вам разница, чья элита, вас будет ужинать, «мусульманская», «христианская» или «иудейская»? Вы — ужин!

  2. Ну да. Только одни на ужин будут облизывать как конфетку, другие сварят как пельмень, а третьи зарежут, как барана.
    Я предпочитаю облизывание, и лучше женским полом. 🙂

  3. Наивности нет придела. Вас мало облизал Израиль? Вам понравилось? В Израиле, как в тюрьме, главное самому женщиной не стать.

  4. Вы просто выбрали неудачную метафору. Нас не едят, нас заставляют похать… в Израиле, в России, в др. нормальных странах. В халифатах, людей заставляют быть идиотами, а уж потом, пахать.
    Конечно, через поколение два, когда потомки дебилизируются и поверят в Алахха, им пахать (даже сильнее) будет не так противно… Хотя…
    Вы уверены, что лошади или корове не так противно ярмо, как человеку?
    Я не знаю. Ни коровой ни лошадью я не был.
    Поэтому выбор в том, что бы пахать и ненавидеть пахаря как человек, или полюбить его как скотина?

  5. Вы не поняли. Пахать надо везде. Это условие жизни. В Израиле или в другом месте пахать надо. Но в Израиле есть лазейка : стать датишным и не пахать . И это может сделать любой еврей ,а не еврей этого не может.

  6. Это кто, кроме русских, пашет в Израиле? Я не встречал таких фраеров. По вашему, пахать на какого то $@дора, который с вас имеет виллу, яхту и манекенщицу, а вам оставляет только гипертонию, это не значит, что вас едят?

  7. Куда кому ехать, это личное дело каждого человека. Евгений уехал в наиболее благоприятное для жизни место. У него была такая возможность. А у вас такой возможности нет. Поэтому вы строите из себя израильского патриота.

  8. «Женя, а почему в Саудовскую Аравию не уехали? Или в Алжир, с Тунисом и Пакистаном?»
    По той же причине ,что и не остался в Израиле. Отсутствие свободы.

    Кстати Израиль не плохое место для жизни. Был бы евреем жил бы и радовался. Но не судьба. А быть неевреем в Израиле унизительно. Каждый день тебе дают понять это.

  9. я бы сказал, что в Израиле, унизительно быть эмигрантом из бывшего СССР, но быть при этом ещё и не евреем, это вообще полный @#$дец.

  10. У еврея в Израиле ещё есть какойто шанс закосить под местного. Спрятать акцент , изучить их попевки и примочки и никому не говоря что приехал из России можно ещё как то прикинуться «своим». Если ещё на каждом углу поносить Россию ,плеваться на всё российское. Это надо вжиться и проникнуться — можно преуспеть даже . Но если раскусят то запишут вовторой сорт ,но если раскусят. С руской рожей как у меня да ещё и с менталитетом ,да ещё со всяким отрицанием прикидываться и прогибаться под пейсатую мораль делать скажу сразу не чего. Был грех прикидывался поначалу. не так что бы из корысти ,хотелось быть частью народа . Но потом стало так противно это делать ,да и рашен фейс куда денешь ? Кого обманешь? Прикинуться не получилось — это тяжело для некоторых. И был выбран курс на Запад. Куплен компас и дорожные ботинки. И Шалом Исраель . Здрасьте Америка!

  11. В Америке прикидываться евреем не надо , и рокером не надо прикидываться. И даже Американцем не надо прикидываться. Потому что всем до лампочки кто ты . Всем важно только то что бы ты «заплатил за обед» . Платишь ? Живи ! Не платишь ? Пошёл вон! Вне зависимости кем прикинешься.

  12. Женя! У вас такая жидовская (извините мне можно) морда, что если бы было время Гитлера, у меня был бы маленький шанс уцелеть, закосив под попа, у Вас такого шанса не было бы. Со мной бы разбирались (хоть конечно фиг бы разбирались), но у Вас и шанса такого не было бы. Вы в зеркало, когда нибудь смотрели?

    Макс :

    … вы строите из себя израильского патриота.

    Это я то?
    Я строю из себя (надеюсь не только строю), последнего независимого правозащитника.
    Почему независимого?
    Может покупать не захотели? А может сразу поняли, что купить меня не реально?
    Я может и как проститутка, готов был бы морально и старух ублажать. Но организм не обманешь. Не встанет и все. Вот и продаться так, что бы начать думать, как нужно хозяину — не встанет. Жестоковыйный еврейский организм. Увы.

  13. Вы сильно преувеличили насчёт морды. У меня тонкое одухотворённое литцо. И это литцо русское , выражение может уже и не русское на морде , но и не еврейское уж точно. Пейсатые не ошибаются . Ещё ни один пейсатый не признал за еврея мою внешность. И наоборот полицаи в Израиле трясли как русскую рожу требуя документы. Местное некоторое население огрызалось и подьё..ло, как румынскую рожу. Если для статистики читателей Вашего творчества важно что бы я был еврей , то можите отметить в сводках и докладах. А в Бухенвальд я не пойду ,у меня дела ,я занят.

  14. Памфлет начинается так:

    У евреев выходной !
    В Израиле шабат!
    Капли дождевой не одной,
    Автобусы стоят.
    Ярче солнечного дня хануки горят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь × = 35