«Там не ладят евреи с арабами…»

Обзор с кривой улыбкой.

Цивилизация вперед!
Вообще когда-то я слышал какую-то юмореску(кажется у Райкина), где два соседа (кажется грузина) соревновались кто чего больше купит.
Вот так и у нас на Ближнем Востоке.
Не успели евреи установить рекорд, обменяв оного еврея на тыщу с лифигом арабья, как новое достижение у арабов. Оказывается, когда Гилад Шалит (освобожденный еврей) попал в плен, Хасан насрала сказал:

Я сам сяду в бункер и выйду после Шалита, или я не правоверный!

И таки доказал, что он не левововерный. Просидел в бункере все это время. Отважный человек. Даже противобункерных бомб, не побоялся.
Молодец.
Жаль только что в книгу Гинеса он все равно не попадет.

Но есть и более смешные новости.
В европе кризис. Безработица. А уж о книгопечатании и говорить нечего. Интернет книгопечатание убил. В Европе книг уже ни кто не покупает.
Вот объединенное королевство Великобритания решило наладить экспорт книг в недоразвитые страны. А где их взять?
Ведь надо найти такую страну где знают буквы, но она недоразвитая.
В мумбоюмбу, книги ведь не повезешь? Рецепт О.Генри, из «Короли и капуста не проходит». Рассыпать колючки можно, но что бы научить читать дикарей — себе дороже. Еще один Иран получить можно.
Но вот в арабских странах, со времен Шахиризады, читают хорошо. А поскольку приняли ислам, стали недоразвитыми.
Это же клондайк! Недоразвитые, а читают.
Но есть загвоздка. «Тома Соера», «Белый Клык», «Три мушкетера» — туда не повезешь. Там же главные герои свинину едят. Решили везти туда «Майн Камф» и «Протоколы сионских мудрецов».
Но получилось без особого эфекта. Кто же среди недоразвитых знает что это за книги? И букаф в названиях дофига. Кто же такое дочитать может? Там, что бы покупали, нужны названия покороче. Коран, например.

Вот торговая сеть «Огромный магазин нетраханого», принадлежащая британскому предпринимателю Чарльзу Брэнсону, выставила «Майн Камф» на полку рекомендованных книг.
Ну и конечно скандал. В общем только месяца два постояли книги на этой полке. Теперь опять пылятся в развале. Недоразвитый народ эти тысячаодноночники.

Британцы, хоть это и ударило их финансово, все-таки эти книги с рекомендованной витрины убрали и поставили на полку книг запрещенных в Израиле. Ладно. Но вот Обама… это который пока президент США, отказался увольнять своего еврея антисемита.
Еврей антисемит сказал, что мусульмане ненавидят евреев только за то, что у них есть государство Израиль, а в Хевроне, в конце двадцатых прошлого века, их вырезали искренне любя.

Обама развел руками и спросил журналистов:
«Вам больше понравиться, если на место антисемита еврея, я поставлю антисемита не еврея?».
И поскольку ответа не получил увольнять посла США в Бельгии Ховарда Гутмана, а именно он, Ховард Гутман сделал идиотское заявление, Обама не стал.

Так что еще не понятно, кто претендует на Гинеса в своей ненависти к евреям: Насрала, Гитлер, Обама, Гутман…
Я думаю, в все же, Гитлер. Но когда есть выбор, есть и варианты. Называется демократия…
И когда уже в России она наступит?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ девять = 18