Сырой Израиль или его глава?

Я симпатизирую сегодняшнему главе правительства. Я вообще уважаю людей настроенных на позитив. Хороший он человек.
Хотя надо признать, толку от Нетаниягу, как от козла молока. Главное, что нужно Израилю он не делает. А хороший человек это не профессия, особенно когда ты глава правительства.

А последнее время:
Кроме цен на жилье, для приведения которых в надлежащий вид, нужно вводить драконовский ежегодный налог на коммерческие квартиры;
Кроме социального отдела, всех сотрудниц которого по решению суда нужно повесить или, как минимум, утопить;
Кроме самого суда, который лучше всего скормить крокодилам, причем, поскольку это суд, это надо сделать не унижая его проведением расследования;
Кроме полицейских, которых нужно повесить за яйца или анальный проход, над тем местом, где крокодилы будут утолять голод Израильскими судьями;
Кроме гистадрут-квиюта, активистов которого нужно после полной конфискации имущества, отправить в Иран, для его полного развала бандой этих дармоедов и паразитов.

Так кроме всего этого появились нелегалы из солнечной африки, которых не нужно ни вешать, ни топить, ни скармливать крокодилам, ни подвешивать за яйца или отправлять в Иран. Африканских нелегалов нужно просто не пускать.
Причем у африканских нелегалов нет никакого политического лобби, которого Нетаниягу мог бы испугаться.
Не пускать их просто. Арест, большой плот с веслами и запасом пресной воды на три дня и в море, в нейтральные воды. Если какая очень демократическая страна заинтересована в их спасении, милости просим. Нет тех кто желает вернуться в Африку — билет на автобус до Синая. С симная пришли, пусть на Синай и уходят.
Если бы меня с дочерью выслали на Украину, я бы не возражал. Я двадцать лет платил налоги в Израиле и содержал хозяев квартир, благодаря квартирной политике израильских прохвостов, называющих себя правительством… но я согласен.

Но что удумал Нетаниягу против африканских нелегалов?
Нетаниягу надумал рекламную кампанию по убеждению Африканцев в непривлекательности Израиля.

Я ржал минут пять.
Когда-то, пока социальный отдел не посадил мою одинадцатилетнюю дочь в тюрьму за желание жить со мной, мы жили счастливо. Дочь училась в школе, я работал.
Но вы сами должно быть знаете как в десять лет рано вставать.
Война была каждое утро.
То я поливал ее как цветочек, то брал на-руки и начинал танцевать, то включать телевизор с любимыми мультиками. Однажды я изобразил из себя страшного зверя (видимо медведя) и низким голосом прорычал:
— Я тебя сейчас съем!!!
Дочь видимо уже начавшая просыпаться, ответила любимому но надоедливому отцу, почти как в сказке:
— Не ешь меня, я невкусная.

Тогда я перешел на нормальный голос и серьезно спросил:
А от куда ты знаешь, что ты невкусная.
— Я сырая.
Ответила мне, моя умница, уже проснувшись.

***
Рекламная компания предложенная Нетаниягу, очень напомнила мне этот эпизод, где моя дочь рекламировала не желательность ее поедания.
И я представил себе сырой, в глазах африканцев Израиль вместе с его правительством.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь + 3 =