Свободу Джеку Тайтелю!!!

Джек Тайтель козел отпущения для полиции

Джек Тайтель с сыном.

Районный психиатр Иерусалима, обследовавший Джека Тайтеля, арестованного по подозрению в совершении серии терактов в отношении арабов и «левых» активистов, признал его невменяемым.

Заключение районного психиатра вовсе не означает, что Тейтель не отвечал за свои поступки в момент совершения преступлений, однако если это постановление будет утверждено судом, то Тейтеля освободят от уголовной ответственности и направят на лечении в закрытую лечебницу, что в Израиле, учитывая действительность израильских тюрем и закрытых психбольниц, действительно тяжелое наказание.

Часть обвинений предъявленных полицией Тайтелю, было настолько абсурдным, что они не дошли до суда, хотя Тайтель, с удовольствием признался в совершении этих преступлений.
Например признав, что это он убивал в клубе гомосексуалистов, он тщательно скрыл от полиции свое алиби.
Возмущению полицейских, когда это алиби случайно обнаружилось, не было придела.
Джек Тейтель, конечно виновен, но он виновен в издевательствах над полицией, а не в тех преступлениях, которые на него повесят.
Тайтель действительно болен и это устроило всех. Устроило полицию, которая повесила на него несколько «висяков», на которые за давностью лет алиби Тайтеля не могло быть обнаружено. Устроило псих-лечебницу, которая получит под Тайтеля дополнительное финансирование. Устроило суд, поскольку суды завалены делами, а принять решение и отправить парня в психушку, куда быстрей, чем разбираться с томами доказательств на десяток повешенных «висяков». Довольны адвокаты, потому, что дело сделано, а часами, в коридорах суда, ждать десятков судебных заседаний, не придется.
К слову сказать. Вы знаете, как в Израиле идет судебное заседание?
К судье, а в Израиле судит один судья, утром на дверь вешается список из 15-20 дел, все фигуранты, которых вызываются на девять часов утра.
К часу дня 95 процентов дел откладывается (по разным причинам) на другой день, по одному делу выносится обвинительный, по другому делу оправдательный приговор. Поскольку всех доказательств исследовать не возможно, то это лотерея.
Если обвинительный приговор не большой (до года) то приговоренные предпочитают отсидеть этот год, чем мучаться еще лет пять апелляционными процессами, а потом, скорее всего, все равно отсидеть. Ведь время на исследование доказательств у судей не появиться. Вон Шломо Бенизри подал апелляцию, при наказании всего полтора года, так ему за наглость три года только добавили.

Кто оказался недовольным приговором районного психиатра? Нацисты и пособники террористов. Дело в том, что так или иначе проступает реальная действительность. Если убийца еврей – это идиот, дебил и таковым его считает все израильское общество. Можно много говорить об убийстве, но не убивать же?
В Израиле 99.999 в периоде преступлений на национальной почве совершают арабы мусульмане. Уголовники вне национальности, но даже уголовных преступлений на душу арабско-мусульманского населения Израиля, в шесть раз больше, чем на душу еврея.
Но если к преступникам на националистической почве израильтяне относятся, как к идиотам, то у арабов-мусульман их чествуют как героев
Но!!!
Генеральный секретарь движения «Шалом ахшав» Ярив Опенгеймер заявил, что «если Тейтель выйдет на свободу, возникнет реальная опасность жизни многих «левых» активистов.
А может Ярив Оппенгеймер прав?
Вдруг он прав?
Давайте хоть раз поверим правоту этой гнилой личности.

СВОБОДУ ДЖЕКУ ТАЙТЕЛЮ!!!

Сергей Ростовцев.


Комментарии

Свободу Джеку Тайтелю!!! — 2 комментария

  1. Вы комментируете все события, которые попали в поле вашего зрения и стали вам интересны с точки зрения возможности их привязки к вами же выдуманной узко направленной концепции.

  2. И так все публицисты….
    Захотелось дать пинка — пинаю. А поскольку это пинок от меня, трудно расчитывать, что это будет пинок тому, кому бы его хотели дать Вы.
    Но можно попробовать.
    Оставляйте свой пинок ввиде комментария здесь: http://rostovtsev.info/pochta/#respond , если это будет ПИНОК, и Вы согласитесь поставить под ним свое имя, то вполне возможно он будет опубликован. Тедефон, что бы мы могли убедиться что это и в правду Вы отправите по форме «связаться».
    Мы не зациклены. Становитесь нашим автором.

Добавить комментарий